• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010503-출첵(월) 5월의 첫주~ START~!!!!!!

본문

.
.
어느새.. 5월....

어제는 친척 동생넘한테.. 저주 아닌 저주를 받고;; 충격을 받으면서
씁쓸한 웃음으로.. 하루를.. ㅋㅋ;;;;

친척동생(여)를 아주 남으로 봤을때 객관적인 평가해서.. 보통이라고 했더니..
나보고 평생 여자 못사귈거라는 저주 아닌 저주를;;; 워워;;;

잘생긴 사람이나 못생긴 사람이나 잘난 사람이나 못난 사람이나..

이쁘고 잘생긴 사람 좋아하는것은 당연한거라고.. ㅎㅎㅎㅎ;;; 나만 그런가..

뭔가 나만의 매력을 만들고 자신감을 가져야겠다는 생각으로 5월을 시작 합니다.

날씨가 겁나 흐리지만 모두들 감기 조심하시고.. 전..감기가 걸려서 고생꽤~나 했습니다;;; 훌쩍훌쩍

모두들 건강한 5월 시작하시고 행복한 한주 되세요...

화이링~~~!! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

비오님의 댓글

저저번주(?)인가 어린이 대공원에 벚꽃을 찍으러 갔따가 다 떨어진 벚꽃만 찍고.. 혼자 가서인지 가족들과 커플들에 밟혀서 치였음.. 주말에 혼자 사진찍기가 두렵다는.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;

유츠프라카치아님의 댓글

여긴 상콤한 5월의 첫 월욜인걸요~~~ㅋㅋㅋ
이제 봄인듯 주말내 행복했답다~~~^^
결혼소식이 난무한 5월에 솔로라 행복해용!!!~~~
행복하겠죵?~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다.....................................쿄쿄쿄^^

[여신]님의 댓글

벚꽃인가요....
윤중로에 가려고 했는데 어느새 벌써 끝났더라구요...ㅠㅠ
5월의 시작인데 날씨는 꾸물꾸물 하네요

pring님의 댓글

앗~ 저저번주 저도 어린이 대공원에서 벚꽃놀이 하고왔는데요^^;; 어쩜 지나쳤을지도 모르겠네요~
출첵합니다~
풍요로운 한달 되세요~~

suplexhold님의 댓글

전체 75 건 - 1 페이지