• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

신봉선 맞선남

본문

어제

골미다에

신봉선 맞선남....

제 마음을 사로잡았어요

ㅡㅡ;;

완전 멋진거지

부럽다 봉선아

바둥바둥
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

design_or_resign님의 댓글

문제는 그 남자가 신봉선을 택할것이냐가 관건!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그넘 남자 자존심이 있지

앵~~~~

우리 사부님 신봉선 싫어하시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 박예진~~~!!
ㅋㅋㅋ

눈이 높아서 큰일이야...

어 흠 음음음...

이정도 눈이 되어야
....... ㅠ.ㅠ 장가를 못가지......

레네양님의 댓글

근데.. 신봉선이랑 잘 되야 -.-

배가 아프고 데굴데굴 구르는거겠죠-.-?

안되길 빌어야지 -_-;

ㅋㅋㅋ
근데 신봉선이랑 잘되었는데
제 배가 왜이리 아플까요 ㅜ.ㅜ

레네양님의 댓글

난 이제 돌솔녀 -..- 에잇 -_- 옆구리 시리지 않아욧!

simon님의 댓글

전 손예진이 좋아요...^^*

All忍님의 댓글

저두 손예진.....

레네양님의 댓글

아 이민호 완전 좋은데 +_+;; ㄲ ㅑ올~

유츠프라카치아님의 댓글

손예진 주눈거 엄이 싫은 스탈인뎅~~~
저에겐~~~ㅋㅋㅋ
전 재범 동상과 그냥 내남자면~~~ㅋㅋㅋ

mackimsj님의 댓글

잘생겼다고 이쁜사람하고ㅗ만 결혼 하는것은 아니죠...
자기눈에 예쁘고... 아름다워야...

mackimsj님의 댓글

흐지부지 끝나지 말고 좋은 결과 맺었스면 합니다

전체 136 건 - 4 페이지