• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

20100504-출첵(화)

본문

.
.
.
.
.
.
.
.
...

.
.
.
.
출첵입니다...
웃으면서...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;
미쳐보이나;;
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

비오님의 댓글

ㅎㅎㅎ.. 난감한 허그사진이네요.. ㅋㅋ;; ㅎㅎ

영걸전님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

전 낼이 빨간날인지 몰랐어용~~~ㅡ.ㅡ
날씨도 좋고 빨간날도 있고
이래저래 행복한 5월이 될듯~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다......................................쿄쿄쿄^^

울지않을래님의 댓글

으흐흐 주말이고 공휴일이고 출근일정 잡혀있는 즐거운(?)

5월이네요 ㅋㅋㅋ 이대로라면 석가탄신일까지 쭉 ㅡㅡㅋㅋㅋ

다크써클을 무릎까지 키울 절호의 찬스이죠 ㅋㅋㅋ

서론이 너무 길었군 ㅜ.ㅜ

오늘 제 아이폰에 불량화소 발생 ㅜ.ㅜ

이런 제길 아무리 봐도 선명한 녹색점이 하필이면 가운데 딱생겼음 ㅜ.ㅜ

신경 겁나쓰임 ㅜ.ㅜ 언능 A/S받으러 가고 싶은데

일때문에 자리도 못비우고 케먹도 눈치보며 들와서

일하는척 타자치고 있네요 ㅋㅋㅋ

다들 즐거운 화요일 그리고 어린이날 되세요

저는 열심히 일하다 다크써클 무릎까지 내려오는 그날

쉬러가겠습니다

전체 75 건 - 1 페이지