• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

토요일도 일하고....일요일도 일하고

본문

토요일날 일하는데

거래처는 어버이날이라고 일찍 퇴근한다면서....염장지르고

토요일날 8시까지 일하고

퇴근하면서 부모님께 전화했더니

자식들중 맨 꼴찌로 전화한다고 핀잔주시던...ㅠ.ㅠ

선거만 아니였어도

시골에 한번 다녀오는건데

사진 조금더 키운다고 자기 뽑아줄줄아나

이름 더 튄다고 투표용지 자기칸에 도장찍어줄줄아나?

욕심만 하늘을 찔러대니 에효~~

일요일도 7시 넘어까지 일하고

월요일되니 정말 지치네요...ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

사랑합니다님의 댓글

이궁...힘드셨겠어요...
그러게요..지들사진 확키우고 이름 최대한 키워주면 지들 뽑아줄지 차각속에 삽니다~ ㅋㅋㅋ

차누님의 댓글

선거가 여러사람 잡네요...
힘내세요 ^^

비츠님의 댓글

얼굴 대문짝만하게 나오면......낙서 하고 싶던데 헤헤......

신영섭님의 댓글

ㅋㅋㅋ선거때문에 힘드시겠어요 화이팅

꼬맹이님의 댓글

선거~~~~~~ 인쇄에 목숨거는 사람들

나무님의 댓글

정말 선거가 여러 사람 잡는군요.....
인쇄물 신경

전체 67 건 - 1 페이지