• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

태어나 처음으로

본문

이리 짧은 치마는 처음 봣습니다

뭐 티비에서 보긴 했었지만

실제로 본건 처음입니다

어케 설명하기 어려운데

정말 치마가 커트라인에 딱 걸려있다고 해야하나

스타킹도 안신었던데

허벅지 튼실해가지고 걷는 보폭을 조금만 크게해도

금방 속옷이 보일듯하....ㅡ.ㅡ;;

속으로 이런 생각이 들더군요

"도데체 어디서 나온 용기일까?"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

모크렌님의 댓글

저두 그런사람 본적있는데.ㅎㅎ남자나 여자나 보는 시각은 똑같나봐요

레네양님의 댓글

헐 -ㅅ- 나도 그런사람 본적 있는데 -ㅅ-
나도 여자지만 자꾸 시선이 가더라능;;

차누님의 댓글

저도.. 짧은치마... 훅 패인 상의에는 눈길이 가요..
저도 여자라는..

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.05.10 17:04

전 그래도 여자분들 짧은 패션 보는게 너무 좋은걸요.
(나도 여자가 맞긴 함)

오션블루~★님의 댓글

저도.. 여자분들 짧은패션보는게 잼나던데요.... 오옷... 저러다 보일라 이럼서.. ㅋㅋ

신랑하고 같이 보기도-_-;;;; 자기야 저여자 봐봐..... 오옷 죽인다 ㅋㅋ 이럼서..

참고로 저 애둘딸린 아줌니;;;;; ㅠㅠ

전체 67 건 - 1 페이지