• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

20100511-출첵(화)

본문

.
.
.
.

.

어젠 예비군 활동으로 저녁에 홍대를 휘졌고 돌아 다녔습니다.

진지점령은 홍익대학교 정문 건너편 스타벅스 앞 버스정류장에서 칼빈을 들고 우경계총을 하면서;;

완전... ㅠ__________________________ㅠ  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당당한 우 경계총 !! ㅎㅎㅎ;;

오늘 날씨는 좋지는 않지만 활기찬 하루가 되세요..

^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

비오님의 댓글

컨셉은 늦은 봄 & 그림자 이었습니다.. ㅎㅎㅎㅎ; 발의 주인공들은 도촬당했는지 절대 모를듯~ ㅎㅎ;;;

이번호님의 댓글

모처럼 접속한날... 출첵이군요.. ^^; 그래서 저도 한번... 도장찍어봅니다.

울지않을래님의 댓글

피곤한나님의 댓글

출석... 저사진 신고해도 됩니까? ㅋㅋㅋ

비오님의 댓글

피곤한나... 누구에게 신고를~~ 피곤한나님 발이었나요??? 덜덜덜덜덜~ ^^;

전체 75 건 - 1 페이지