• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

인내심의 한계

본문

폭발할거같습니다

선거벽보 하나하는데

막상 작업은 1시간정도 걸린듯한데

3일동안 수정하고있습니다

더 중요한건

아직도 끝나지 않았다는거.....ㅡ.ㅡ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

지훈아빠님의 댓글

스트레스 받지 마세요...시간이 답입니다...ㅎ

simon님의 댓글

선거는 보통 선관위에서 태클을 많이 겁니다.

당사자도 많이 걸지만...합치면 3배가 되는 희한한 작업입니다...ㅋ

All忍님의 댓글

정말 욕보시는군요... 며칠 남지않았습니다.

조금만 힘내세요.

쁠랙님의 댓글

전 양반 만난거군요......................................

파란색에 크게크게.......................................^^
(얼굴만 안가릴 정도로............................)

시간이 답..........................
정답인것 같습니다.............................................

이제 선거철이 다 되어 갑니다..................................
제가 사는 지역은 19일까지 선관위에 제출해야 해서.......................
내일 최종 컨펌 받고.........................(본인/선관위)
넘깁니다......................

욕보십시오......................

전체 67 건 - 1 페이지