• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

약 2주에 한번씩 찾아오는...

본문

슬럼프... ㅜㅜ
너무 자주 찾아와요...
어떻게 하면 디자인은 쭈욱~~ 계속해서~~~ 잘 할수 있을까요? ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

JiYo님의 댓글

;;; 왠지 이말에 왜이렇게 공감가죠?

전 오늘이 최대위기인데..;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

자~~~~알~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

마음에 평온을 찾으세요
눈을 감고 명상에 잠겨 보심이...

겨수북님의 댓글

아.... 쉬고싶다..... 이틀에 하나씩 신상품디자인을 해내야하니....
과부하걸려있음.... ㅠㅠ

사과장수님의 댓글

근데 닉네임을 맨날 바꾸시는게 안 귀찮으세요?

님쫌짱이신듯... 쓰는 당사자도 헥갈리겠네요 @_@

날으는곰대지님의 댓글

머리에 물을 좀 뿌려봐~~~풋풋~이번주 일요일까지 코엑스에서 디자인 도서전하는데 거기 가보던지~

나는 일요일날 갈예정..근데..마지막날이라 부스가 많이 빠져 볼건 별로 없을듯...;;

겨수북님의 댓글

걸리지 않기위해 최대한 변화무쌍하게~ ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

걸리지 않기위해 최대한 변화무쌍하게~ ㅋㅋㅋ// 라 함은....

뭔지 모르겠지만 그것때문에 머리속이 더 복잡하실듯 싶네요 -0-

design_or_resign님의 댓글

너무 하나만 보면 안돼~~
난 건물에서도 연감을 얻고 자연에서도 그리고 금이간
길바닥을 보고서도 연감을 얻어
항상 보이는 모든 사물을 디자인과 연관시켜보면
무한한 아이디어가 쏟아지지

새가난다님의 댓글

ㅋㅋㅋ

폭풍은 야동을 보며 영감을 얻었는데

김본좌 잡혀간이후로 슬럼프라더군요

전체 275 건 - 6 페이지