• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이미지가 있다

본문

일주일전에 이미지CD+책을 80에 샀습니다.......................
(회사에서)

오늘 우연히 들르신 책방 아자씨가 같은 이미지CD를 반값에 파시더군요.....................  ㅡ.,ㅡ

열혈남아 우리 '따장님' 바로 전화 날리더군요............................

빨리 넘어오라꼬..........................
어디서 이런 만행을 저지르냐고..................
(상당히 언어순화해서 적었습니다........................)

제가 생각해도 전투의지가 불타오르는 군요.....................
40짜리를 80+ 얄궂은 책 3권과 팔아 먹다니................  ㅡ.,ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쁠랙님의 댓글

얼마든지요................................

말씀만 하세요......................................................
단, 걸려도 전 책임 안집니다..................................

^___________________^

무소유님의 댓글

쁠랙님.... CD사진은 쓸만한게 많던가요?
저희회사도 지금 살려구 알아보는 중인데.... 이미지CD요
그분 연락처좀 알려주실수 있나요?

All忍님의 댓글

우리사무실엔...CD+책 150부러던데..

슬마 같은 회산 아니겠지요??

무소유님의 댓글

CD가 몇장이나 되나요?
요새 이런 CD파시는 아저씨들 본적이 없어서....
아시는 분...연락처좀.... 알려주세요

쁠랙님의 댓글

무소유님//
그런대로 쓸만 하더군요........................
아직 정확하게 확인한건 아니지만.......................................^^

잠시만 기다리십시오..............................................

쁠랙님의 댓글

올인님//
대충 어떤 내용이던가요?

차누님의 댓글

예전 삼실도 전에 200장 좀 넘는 CD 샀었는데.. 가격은 잘 모르겠네욤...
쓸만한것도 있고.. 장수 채우려는 이미지들도 있고 그러던데욤..

무소유님의 댓글

쁠랙님....감솨^^

새가난다님의 댓글

이미지 시디는 특정분야의 디자인을 주로 하는 사람은 유용한데

이것저것 다하는 사람은 이미지 사이트 돈주고 하는게 더 좋더라구요

쁠랙님의 댓글

새가난다님//
뭐든................................
많으면 좋지요....................................

한가지 흠이라면............................
이미지 찾는데 시간이 다소 걸리는 부분이지요.................................^^

All忍님의 댓글

우리 사무실에 팔러오는 양반은 각종 과일+야채 한권

요리 한권 이렇게 구성된건데...150부러시더군요.

날으는곰대지님의 댓글

예전 사무실...음식이미지 잘못쓴게 걸려서 CD구매를 강매 당했었지요..;;

프라하님의 댓글

거기도 가셨군용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 아자씨 참... 부지런하심...ㅋㅋㅋㅋ

라떼동님의 댓글

어.. 어디서 사신거에요?
저도 회사에서 하나 장만하라 해서 알아보다 말았어요
알려주세요^^;;;

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

초로기ㅎ삼님의 댓글

월단위로 계약해서 쓰는 대여 사이트는 어떤가요? - -?

전체 49 건 - 1 페이지