• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

20100517-출첵(월)

본문

.
.
.

.
.

날씨가 좋은 월요일..

모두들.. 행복하소서..

독방탈출 그날까지~!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃으면서 하루를 보내시길.. 꾸뻑!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

독방에서 언제 탈출할 수 있을까욤 ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

길다면 길고 짧다면 짧은 휴갈 마친
월욜이라 더 힘든것 같아용~~~ㅋㅋㅋ
미소와 함께하는 하루라면
당신곁의 행복도 행운도 함께 할꺼예용~~~^^
유카 출첵입니다.................................................쿄쿄쿄^^

장무기님의 댓글

^______________^ 헤헤

피곤한나님의 댓글

출석 ~
어제 구리시 한강 유체꽃-_-축제 갔다가... 돈만 쓰고옴..먹을껏도 별로 없고
맛도 영 ㅠ.ㅠ 지금은 발목이 아프오 ~

영걸전님의 댓글

울지않을래님의 댓글

홀~~`벌써 월요일 ㅜ.ㅜ

저번달부터 주말없이 일했더만
이제 요일감각도 없네요 ㅜ.ㅜ
이번주 금토일 황금연휴도 그냥 반납하고 스케쥴 잡혀있다는 ㅜ.ㅜ
언능 끝나고 정상퇴근만 해도 좋겠네요
힘빠지는 월요일 출석도장 찍고가요^^

전체 75 건 - 1 페이지