• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저 새신랑 되서 돌아왔어요,,^^

본문

결혼식에 와준 우엉이랑 곰대지양 고마워...

그날 정신이 없어서 잘 챙겨주지도 못하고 미안했어...

이제 품절남이 되었네요...

아직 실감이 잘 나지 않지만...

일주일만에 일하려니 적응도 안되고 비는 내리고 일은 산더미처럼 싸여있고...

그리고 맥에서 로그인이 잘 안되네요..

다들 수고 하시고요

비오는데 조퇴하고 집에 가고싶다....ㅜ.,ㅜ

결혼 인증샷 조만간 올릴께요..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 307,119
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

날으는곰대지님의 댓글

짝!!짝!!짝!!축하드려요~^^* 킁킁~깨소금냄새가 솔솔~꺅~

주부깔라님의 댓글

오호...사사이방에 유부들이 늘어남...+_+점점...+_+
어쨋든 축하!!!!!

꾸꾸블루님의 댓글

All忍님의 댓글

조퇴....어여 집에 가고 십으시겠지요.

그마음 이해 합니다. ^^

곰이[熊]님의 댓글

췌.. 나한테는 연락도 안했다 이거죠..

곰이[熊]님의 댓글

어쨋든 축하드려요

Bluenote님의 댓글

유부방에 주민등록 등본 2통과 함께 혼인신고서 1부 제출하시고
입당원서를 작성하세요.

유부당원이 되신 걸 애도... 아니;;; 축하;;;드립니다.

프라하님의 댓글

축하해용.
나도 꾸꾸님을 본받아 냉큼 언능 품절녀가 되겠어요.ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

항상 말하지만 지는게 이기는거다...ㅋ

미니뽀야님의 댓글

쁠랙님의 댓글

다시한번

경::: 품절남 ::: 축

우째.........................
신혼은 즐거운지?......................

^_____________________________________________________________^

청아님의 댓글

품절남이 되셨군요~~~ 유후~ 품절남 품절녀가 많아지넹~
늦었지만 결혼 축하드려요^^ 어서 2세를 ㅋ

전체 26 건 - 1 페이지