• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

곰 주니어 100일에요!!

본문

오늘은 곰 주니어가 세상에 나온지 100일째 되는 날이랍니다.

모두 축하해주세요~ ^_^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

깎꿍:-)님의 댓글

꺄앗 귀엽다 ~ 축하드려욤!!!!!!

깎꿍:-)님의 댓글

오 .. 저 귀저기로 만든 케익 괜찮타~~~ 크크크

차누님의 댓글

와웅~ 애기 넘 귀엽네요 ^^
건강하게 무럭무럭~ 맑은 어린이로 자라길 바래요~ ^^

차누님의 댓글

어머.. 진짜 기저귀로 만든 케익 완전 좋네요 ^^

곰이[熊]님의 댓글

곰주니어 마마님께서 고생하셨지요.. ;;

표현하는님의 댓글

아기 100일 축하드려요..^^
아기가 돌잡이할때 뭐 잡았어요?
앞에..실도 있고, 수표도 있고, 통장도 있네요...^^

주부깔라님의 댓글

오오..곰오빠 쏙빼닮았네! ㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

라떼동님의 댓글

와우.. 축하드려요^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

축하드려요~

애기가... 늠름해요 ㅋ

All忍님의 댓글

축하드립니다. 아드님 아주 귀여우십니다.

곰이[熊]님의 댓글

모두 감사해요~ ㅎㅎ
표현하는 // 아직 돌은 아니고요 이제 100일~ !!

표현하는님의 댓글

아.. 100일이구나.. 죄송해요..^^
순간 같은 말인줄 알았어요..이런..바보..에구...
100일 축하드려요..^^

꾸꾸블루님의 댓글

곰아 추카해.. 청아도 추카하고..

애기 이뿌다.. 잘키우고... 돌잔치때 초대해~~~

전체 13 건 - 1 페이지