• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

신규채용 공고를 냈더니만...

본문

회사 근무시간이
오전 10시부터 오후 5시
주5일근무...
일본어 우대...
전산입력및 사무실 관리 뭐 이렇게 올렸더니만...
대표인 저보다 나이 많으신 분들이 아주 적극적으로 지원하시네요.
나이 제한이 있는것은 아니지만, 젊은 이들보다 중년 분들이 더 적극적이네요.
으흠... 고민입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

양아치당근양님의 댓글

우와~ 일본어만 제가 잘 했어도 ㅋㅋㅋㅋ
근무시간이 짧으면 급여도 그만큼 줄어드나요? ㅎㅅㅎ

겨울해마님의 댓글

3개월 정도 비정규직으로... 3개월후 정식직원으로 재취업 뭐 이런식이니 급여는 처음에는 적습니다. ㅎㅎㅎ

라떼동님의 댓글

오.. 환상적인 근무시간이군요 ^^

주부깔라님의 댓글

와우 저 좀 써주세연!!!
일어를 전공하였지만..기억이..가물가물...ㅡㅡ

표현하는님의 댓글

5시 퇴근...5일근무.. 너무 부럽네요..
5일근무만 해도..일주일이 금방갈꺼 같아요..

All忍님의 댓글

근무시간이 정말 선진화 된듯합니다.

일본어 두학기를 배웠지만 기억나는건...

아까사다논하마야나와...요거박에 없습니다.

쁠랙님의 댓글

일보어라곤..............

다깡/덴뿌라/빤쓰...........................

이런것 밖에 모릅니다.................  ㅡ.,ㅡ

겨수북님의 댓글

요로시꾸 오네가이시마스~
보쿠와 스케베데스~~
쇼쇼오마찌 구다사이~

훌러덩~!!

겨울해마님의 댓글

다들 재미있으십니다...

전체 7 건 - 1 페이지