• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

드디어 선거날이 다가왔군요.......

본문

오늘이 24시간이 지난 시간부터...................
온 동네방네................................

선거차량들이 돌아 댕기겠군요.................................
아울러........................

동네 요소요소마다 현수막들이 걸릴것입니다.........................
제가 사는 동네는 95% 이상이 하늘색......................  ㅡ.,ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

곰이[熊]님의 댓글

전 딴나라당 명함은 안받습니다.. 그냥 무시..

All忍님의 댓글

저도..참 이해가 안가는게...

우리지역에도 파란색이면 승리란 공식이 생겼는지!!

맥디자이너님의 댓글

역시딴라당이 문제군여
2mb는 독도를 쪽발이에게 넘길려구하고
큰일이내영

All忍님의 댓글

공식 선거유세기간은 20일부터로 아는데 정말 난리가 났습니다.
거래처 몇곳에서도 자신의 선배였던 사람이 파란색으로 출마했다고
벌써 의원님이란 말로 설레발을 칩니다.

출력소 재본소들은 선거일때문에 다른일도 못하고,
실수없던 곳에서도 실수를 연발합니다.
반짝 벌어서 5년을 먹고 살기셉니다.

쁠랙님의 댓글

이번엔 8번 찍어야 한다는데....................................
누가 누군지.............................  ㅡ.,ㅡ

All忍님의 댓글

교육감, 교육의원, 기초단체의원, 광역단체의원,
광역단체장, 기초단체장, 광역단체비례, 기초단체비례

7가지는 마음 궂혔는데, 한가지는 잘 모르겠습니다.

쁠랙님의 댓글

대통령도 이참에 같이 찍었으면 좋겠는데........................^^

지훈아빠님의 댓글

전 무조건 친노입니다.....ㅎ

겨수북님의 댓글

전 반노입니다.....ㅎ
한나라 보수쪽임... ^^

쁠랙님의 댓글

전 사람보고 찍습니다....................
뭐 물론 제가 찍은 사람이 떨어지더군요...................
딴나라당이 아니라서 그런지...................^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 당은 상관없어요

근데 왜 한나라당 아저씨들은

박근혜언니랑 찍은 사진을

꼭 사용할까요?

난 그게 좀 거부감이 들어요

못나보이고... 자신없어보이고... 덜떨어져보여요 ㅋ

쁠랙님의 댓글

못나보이고... 자신없어보이고... 덜떨어져보이지만.....................
당선에 엄청난 영향이...........................

그분.............................
'선거의 여왕' 이라는.........................^^

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

이번선거

밍숭당은 패전의 쓴맛을 볼듯합니다.

선거에 신경쓰느라 정작 518 신경을 안써서인지

518행사때 님을위한행진곡을 삭제했는데도

어떠한 힘도 못쓴 밍숭당을 사람들은

좋게 생각하지 않을듯합니다

프라하님의 댓글

딴나라당, 너네만참여당, 만두당... 등등등...
그닥...ㅋㅋ

사랑합니다님의 댓글

개념 제대로 밖힌 사람도 딴나라당으로가면 이상해짐.. 아이러니...ㅋ

정말 당말고 사람보고 찍어야하는데..이건 원~워낙 딴나라당이 판을 개판을 치니....쳐다보기도 싫구만요...

오세훈은 왜 인기가 있는걸까?
아줌마들이 잘 생겼다고 좋아하하던디.. 환장하겄넹

bigdora님의 댓글

전,, 사람도 모르고,, 당도 없고,,, 어쩌지,, 나 같은 사람 투표해야할까요,, ㅡ.ㅡ;;

전체 49 건 - 1 페이지