• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

상의 탈의 팬서비스

본문

어제

우사인볼트군이

상의탈의 팬서비스를... 하는 순간...

아줌마들이

자지러지고 까무러치고... 막 그랬어요 ㅋㅋㅋ

그 우월한 기럭지

유쾌한 성격

탁월한 기량에 반...한것 까진 아니지만 흐뭇했어요

스타 기질이 있는 남자였음

100미터 1등으로 가뿐하게 골인하고

팬서비스 차원에서 경기장 트랙을 한바퀴 고스란히 돌면서

관중의 환호에 일일히 답해줬어요

귀여운 남자 ㅋ

몇번일까요? ㅋㅋㅋ

경기 시작하기전에 막 몸푸는 선수들임
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

사과장수님의 댓글

펄프스는 수영선수라 까놓고 다닌다지만 육상선수가 왜 벗니 ㅠ_ㅠ
아저씨들의 주적, 복근남들 다 사라져 버렷~!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

경기복으로 갈아입는다고 벗었어요 ㅋ

All忍님의 댓글

어빵뉘// 말벅지에 반한게 아니라..

쪼코레트복근에 뽕!~ 가신거군요!~

반할거같죠?

안반했어요!

ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

내가 아침에 스포츠 뉴스 보면서 참 멋진 남자다 생각했음 하악.하악...

날으는곰대지님의 댓글

폰카로 찍었는데... 멀티메일 전송이 안되네

이거 왜이러지

양아치당근양님의 댓글

하악; 저 기럭지 ㅋㅋ 3번!!!!

표현하는님의 댓글

어제 tv로 봤어요... 잘 달리더라구요..
정말 유쾌한 성격같았어요..장난도치고 짖굿기도 한거 같고..여유도 있고...
아나운서가요.. 우사인볼트 선수가 치타 기른다고 했던거 같은데...ㅋㅋ
이름이 무슨 볼트..라고 했던거 같아요..
치타도 기르고 좋겠다..ㅎㅎ
그러고 보니..지구상에서 가장 빠른 사람과.. 가장빠른 동물이 네요..

꿀벅지고릴라님의 댓글

음...일단 흑인들은 정말 축복받은 몸들이라는거;;

특히..사우나 같은데서 마주치면 한없이 원망스러워지는 조상님...

ㅋㅋㅋ

흑인을 부러워하시는 고릴라님!

회사마님의 댓글

말근육에 감탄사를 날린거

전체 136 건 - 4 페이지