• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

내 천사

본문

저도 천사 자랑질 ㅋ

이건 뭐 엠피삼도 아니고 무려 엠피사 ㅋㅋㅋ

칼라액정 플레이어는 첨 써봐요

으왕

굿!

사진은...

결코 발로 찍은게 아니랍니다

믿어주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

향기님의 댓글

네, 코로 셔터를 누른 것 같군요. ^^*

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

그 천사 뉘집 자식인지 친하게 지내고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아..

누나가 씨푸드 뷔폐 사줄꺼라던

그 천사가 준것임?

새가난다님의 댓글

서울까지 올라와서 사준다며?

천사님 좋겠네

그 천사는 왜 자꾸 수달을 먹을려고 하는지 모르겠음 ㅡㅡ;;

양아치당근양님의 댓글

조선의국모님의 댓글

엠피사가.. 뭔가요??-_-;;

몰라요 엠피사래요

그냥 그러려니 하고 있어요 ㅋ

깎꿍:-)님의 댓글

우왕!

저런 천사는 어떻게하면 만날수있는거예염? ㅜㅜ 나도나도

All忍님의 댓글

천사...

부럽심다!!~~

유츠프라카치아님의 댓글

아침부터 왜케 배가 아픈거양?~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

방금 그 천사랑 통화해봤는데

서울 올 필요없이

걍 돈으로 보내달라던데?

뭐야

돈 대신 내 사랑을 보내준다고 전해줘

네모돌이님의 댓글

새가난다님의 댓글

누나 사랑은 발냄새 나서 싫다고 전해달라함

내 발냄새가 어때서!!

안맡아봤으면 말을 말라고 전해줘

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

그 천사가 난다님께도 천사?
진짜 천산가!!!~~~ㅋㅋㅋ

전체 136 건 - 4 페이지