• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

영화가 보고 싶으신 분은 이 글을 클릭합니다

본문

페르시아왕자

드래곤길들이기

재미있어요 ㅋㅋㅋ

제이크질렌할

멋있는줄 몰랐는데...

보면 볼수록 멋있어요

섹시함~ 꺅~

심심하신 분들은 보세요~

제가 소심하게 추천해드려요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

쭈햐님의 댓글

같이가서 볼사람이 없어요~~ 같이보실분 있으신가요 ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쭈햐님은 됐어요!

푸아그라 드신분은 이딴 영화쪼가리 안보셔도 되시겠어요

헹~

날으는곰대지님의 댓글

응??페르시안 잼나요??난 별로일거 같았는데~~~풋풋

아리님의 댓글

학;;;; 드래곤...3D를 봐서...디지털루 또 보까~했는뎅;;;
5시가 마지막 프로내요...ㅠ;;;;;;; 이건뭐임? ㅡ.ㅡ;;;;쳇;;;;;;
왕자나 봐야 겠어요.................ㅋ

쭈햐님의 댓글

앗!! 웨요 붕어빵님~ ㅠㅠ 푸아그라 저도 첨먹어봄... ㅠㅠ
제가 요즘 영화쪼가리를 못봐서 우울해요.. 나들이 시켜주세요 쫌 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

뭐... 사람에 따라서는 별로일수도 있소 곰대지

푸아그라 먹고싶어요 쩝쩝~

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언냐~내가 닭둘기라도 잡아줄까요~??

늘처음처럼님의 댓글

영화본지가 언제쩍인지... 에고...

아닝

닭둘기는 곰대지에게 양보함

날으는곰대지님의 댓글

응응??왜요!!!!흥흥

그렇다고 내 웅담을 주지는 않아요!!꺄하하하하

스위트민트님의 댓글

페르시아왕자 재미있나요??
조만간 보러가야겠어요~^^
드래곤길들이기는 봤는데 어찌나 귀엽던지!
꼭 고양이 같던...ㅋㅋ

All忍님의 댓글

푸라그라....닭간이라도 감사하겠음..

백숙에 닭간..다 먹은 사무실 犬정말 밤길 조심혀라..

라떼동님의 댓글

오늘 퇴근하면서 보고 가야겠군요 ㅋㅋ

sweet님의 댓글

괜히 하녀 봤어~~
저걸로 볼껄 그랬나봐요....

쭈햐님의 댓글

닭간!! 쩝...
아잉~~ 나도 가치 보자니까요 ㅎㅎㅎㅎ

차누님의 댓글

페르시아의 왕자.. 전 기대 안하고 봐서 그런지..
보는 내내 너무 재밌었어요..ㅎㅎ

design_or_resign님의 댓글

중학교때 도스로 하던 게임이 영화로 나왔구나~~!!

중학교때 드래곤 길들이셨쎄요? ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나도 드레곤길들이기는 보고싶은뎁!!!!!음..음..저걸 볼라면...어딜 가야하나..집앞에 영화관이 있어도 소용이 없구나하~~~

simon님의 댓글

최근에 리메이크된 페르시아의 왕자(시간의모래) 게임을 영화로 만든것입니다.

게임도 참 재밌게 했었는데... 영화도 재미나군요...^^*

전체 136 건 - 4 페이지