• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

순대가.....순대가.....

본문

식당에서 파는 간단한 음식은 원래

1인분씩 파는게 기본 아닌가요?

어제 퇴근하면서 순대를 사가지고 가려고

평상시에 그냥 지나치던 순대집에 들렀습니다

"이모! 순대좀 주세요"

"얼마나 줄까?"

난 보통 3천원어치면 1인분인줄 알았어요

다른곳에서도 그렇게 사고 그렇게 팔기도하고 해서

"3천원어치만 주세요"

"그렇게는 안팔어"

"그럼 어떻게 파는데요"

"8천원"

ㅡ.ㅡ 이 가게는 순대를 양푼으로 파나봐요

한꺼번에 막 3인분을 팔아치우려나봐요

혼자먹을건데 무슨 8천원어치를 사라고 한담

깝놀해서 걍 나왔습니다...ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쭈햐님의 댓글

헐... 순대를 8천원에 ;;;;;
쟁겨두고 먹어야하나요.......ㅋㅋ

아이시떼루님의 댓글

장사하기 시른가봐요. 서민음식을 ㅋㅋ 무자비로..ㅠㅠ

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

앞으로 금액 안적어진 식당은 안가렵니다...ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

헉..8천원 명품순댄가봅니다.

R_Y_A_N님의 댓글

여기두 순대가 8천원이 아니던데요;;;

나무님의 댓글

더헉.....8천원~
식사인가요?

유츠프라카치아님의 댓글

라떼동님의 댓글

거기 혹시 왕십리에여?
그쪽은 1인분이 아니고 1롤 이라고 해야 하나.. 그거 왕창 하나로 판다던데 ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

모듬순대인가.....ㅎ

유쥬님의 댓글

토종순대 아니에여?...
설마 그냥 순대를 1인분에 8천원에...켁...

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

전 그냥 순대를 달라했어요

메뉴에도 그냥 순대라고 적혀있었고

전체 67 건 - 1 페이지