• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

레프팅 가고 싶어요~

본문

이번주 토요일
경남 산청으로 레프팅 가기로 했더랬죠..
흑..처음가는 레프팅이니 만큼
기대 고대 학수고대 만땅하고 있었죠..ㅋ
흠..
그런데 일정이 일요일로 옮겨지는 바람에..
못가게 되었습니다.ㅜㅠ
신청하신 분들이 토요일은 시간이 안되고
일요일에 시간이 된다고
여행사 측에서 일요일로 변경을 해버렸어요.ㅠㅜ

일요일은 제가 시간이 안되어서  못갑니다..
흑 어쩌겠어요..대세를 따라야지..
토요일로 가자고 우길 수도 없는 노릇...ㅋ

8월 11에도 있다고 하니 그때를 노려야 겠습니다~^^

모두들 휴가 계획은 잡으셨나요~??^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

휴가계획... 없네요...
휴가계획없는 휴가는 또 처음이라
지금 완전 자기부정... 현실부정중이에요 ㅋ

카키색날개님의 댓글

전...재작년에
친구랑 생일 기념 리프팅 갔다가....
그날 장례치르는줄 알았습니다..
-_-;;;;
이제...리프팅...안갈꺼에욤 ;ㅂ;

ㄱ ㅓ 조교라고 해야하나?
그분이 아무리 '비'를 닮았다고 해두 ;ㅂ;

박세호님의 댓글

레프팅 한번해봤는데 정말 재밋던데요! 정말 해볼만 한거 같아요 ㅎㅎ

pring님의 댓글

음... 재미있었는지는 잘 기억이 안납니다;;
그냥 젓는대로 가던 단순한 기억밖에 -ㅁ-;;
근대.. 그 보트 들고 다니느라 죽는줄 알았죠 -ㅁ-;;

대략...님의 댓글

음...역시 안가는게 좋을거 같군요...ㅡ,.ㅡ

신현창님의 댓글

동감 동감 프링님 의견에 동감 근데 좋았던거는 내려서 수영해서 보트는 보트대로 가고 저는 옆에서 수영해서 따라가다가 보트에 탔던 기억이 납니다.

토마토님의 댓글

헛!! 잼있겠당 8/11~ 도전!!! ^^

두리님의 댓글

우와~ 래프팅!
저도 28일쯤에 칭구들과 가보려고 계획중인데.....
한번도 해본적이 없어서 느무 기대됩니답~~

Dean님의 댓글

휴가휴가~ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

진짜 올여름엔 리프팅가고 싶었는뎅,................ㅠㅠㅠ

동시성님의 댓글

휴가 계획이라...
전혀 잡히고 있지 않다는.. ㅡㅡㅋ
아.. 내 휴가는 언제나 잡히려낭.. ㅡㅜ

G님의 댓글

산청이시면..경호강.
좋은 기억 만드시길~

맛있는애플*^^*님의 댓글

4년전 레프팅하다가 빠진 기억에 지금도 오싹하네요.
보트에 발 끼는 루프가 있는데, 너무 아파서 살짝 빼는 순간
보트가 바위에 부딪히면서 저혼자 급류에 휘말렸네요.
그 결과.
아시죠. 잘 살아있답니다.

서남이님의 댓글

와~나도 가고시당~

전체 39,703 건 - 1324 페이지