• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

인증샷

본문

이름 : 박다미(여)

나이 : 2010년 5월 27일생

특징 : 사진찍을때 포즈를 취함(믿거나 말거나)
        참고로 사진은 생후 4일째 되는날 찍은것임

---------------------------------------------

제가 속도위반으로 얻은 귀한 딸입니당

이쁘게 열심히 잘 키울게요~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

양아치당근양님의 댓글

결혼하신다는 말씀을 들은적이 없었던거 같아서 조금 당황했음 ㅎㅎㅎ
완전 갓난애기네요 ㅋㅋㅋ 웃는게 너무 이쁘다 ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!보조개들어간다!!!!

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

그렇게 되었네요...결혼은 좀 있다가 할려고요...ㅎㅎ

사과장수님의 댓글

속도위반 범칙금 1억원을 박다미양을 위해 쓰시기 바랍니다 :)

복잡한예술가님의 댓글

오옷...!! 축하드려요~~ 아 저도 언능 애기랑 만나고 싶은데 아직 8개월을 기다려야 한다는...ㅎㅎ

뭉치님의 댓글

속도도 이만저만 위반이 아니군요^^;;;
그아인 모르겟죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

헉 너무너무너무이쁩니다..

아리님의 댓글

어맛어맛어마낫!!!! 너무 귀여운데용~ㅋㅋ

추카추카 입니다.

쭈햐님의 댓글

헛...... 여튼 아가들은 다이뽀....>ㅁ< ㅊㅋㅊㅋ해용

All忍님의 댓글

정말 귀여운 공주님이시네요..^^

옥쓰님의 댓글

아오..애기 넘 이뽀여~~ -ㅅ-

마뜨로시까님의 댓글

엄ㅎㅝㅅ....!!
아가가 이쁘네요~축하축하~

사랑합니다님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

이쁜공주님....부러울 따름이에요....ㅎ

카레레이스님의 댓글

아이고오오오오오오오오!!!!!!!!!!  이쁘다아아아!!!!!!  ^^

msson님의 댓글

허엇... 벌써 저렇게 이쁘게 웃다니요. 나중에 남자꽤나 울릴것같네요 ㅋㅋ 너무 이쁘네요 부러워요~

비단잉어님의 댓글

아가들은 너무예뽀~ 신생아 보조개는 첨봐여 예쁩니당^^

쩡쓰♥님의 댓글

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 축하해요
요즘엔 속도위반도 능력이랍니다 !
특히나 딸이니 완전하게 축하드리옵니다 !!!!!

꼬맹이님의 댓글

꼭 웃는것 같애.....이뿌네용

전체 67 건 - 1 페이지