• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

무개념

본문

어제 일인데...

6시퇴근인데 10분정도 오바됬어요

현수막 출력 넘기느라

그런데 오너께서 인쇄물을 주면서

전에(저 없을 무렵)작업한거라며

찾아보라는거에요

열심히 찾았죠....안보여서 없다고 했는데

다른일 보시느라 대꾸도 없고

혹시나해서 또 열심히 찾고....어느덧 시간은 7시

그때서야 오시더니 직접 찾아본다면서 찾더니

2분도 안되서 찾더군요....전 작업자가 이름을 달리 입력해놔서...

어쨋든 찾아서 모니터에 띄워줬더니....혼자서 궁시렁 궁시렁대더니

결론적으로 던진말......

"발주 떨어지면 하자!"

50분동안 뭐한거니??...ㅡ.ㅡ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

날으는곰대지님의 댓글

넉장님께 개념을 선물해 드리세요~곱게 포장해서...^^*

이왕포장하는김에 저희 넉장님도 하나 드리게 개념하나 더 포장해주세요!!풋풋

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

개한마리 끌고와서 이마에다 "념"자를 새겨서 사무실에 묶어놀까요?

미니뽀야님의 댓글

어이없네요... 퇴근시간 가까워지면... 꼭 물어봐요..
그때서야.. 에구..

전체 67 건 - 1 페이지