• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

6월 12일 그리스전 어디서 보실거예요?

본문

어디서? 누구랑?

뭘 먹으며?

계획을 꼼꼼히 세우셨쎄요?

전 뭐 아직은...

엄마랑 볼 예정이예요 칙힌을 뜯으며 맥주를 마시며...

경기가 끝날때쯤이면...

코알라가 되어 있을 지도 몰라요

애미애비도 막 못알아봐 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

pipiband님의 댓글

전 광화문요~ 아는 동생네서 이벤트를 하는게 있어서~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

광화문 인근 술집이라는 말씀이군요? ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

전...아마 축구를 안보고 있을듯....ㅋㅋㅋ미드를 볼거같은데...풋~ㅋㅋ

토욜에 회사도 안나오고 할것도 없고...족발을 만들어 볼까 생각줄이예요~

유츠프라카치아님의 댓글

2002년 상암동을 생각하며
이번엔 어딘가로 나가볼까 생각중인 1人~~~ㅋㅋㅋ

축구를 안보고 미드를....

완전 시크해

라떼동님의 댓글

그것도 집에서 족발을 만든다니 ㅎㅎㅎㅎ
곰대지님 짱~

표현하는님의 댓글

그냥 집에서 볼꺼 같아요...

근데 족발은 어케 만들어?

먹기는 잘 먹지만....

만들려면 징그러울거같다 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

이것저것넣고???ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 엄마는 가끔 양념하나도 안하고 소금만 넣고 하얗게 삶아주는데 그것도 맛나요!!

근데 나는 처음 만들어 보는거라 우선 해보고 말해줄께요~ㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

코엑스에서 볼까 생각중인데~

지훈아빠님의 댓글

그날이 결혼기념일이라 지금 막막해요.......ㅡㅡ;;

날으는곰대지님의 댓글

뭐든지 처음이 제일 무서운법!!!!

처음에 계란찜할때 물넣는걸 몰라서 계란만넣고 계란찜하다 냄비를 홀랑 태워먹은적이 있었다는...( = ㉩ = )ㆀ

돼지발.... 무섭잔아...

앞발로 해

앞발이 맛있데 ㅋ

쭈햐님의 댓글

저는 대전을 경유해서 다시 서울로 와 집근처인 건대입구역 조그마한 술집에 친구들과 모여.... 정신줄을 놓고 축구시청을 할 예정입니다 ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

흐음~앞발.....정육점가서 아저씨에게 꼭!!!앞발로 달라고 할께요~ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

월드컵~~
집에서 보지요~~
혼자 쓸쓸히 와~~ 하고 쇼해야 겠네요 ㅠ.ㅠ

쓸쓸히 혼자... ㅋㅋㅋ

정육점에 아가씨가 쓱~ 들어와서

돼지 앞발 주세요 하면... 아저씨가 깜짝 놀라겠군

나드레건빵님의 댓글

전 아마 혼자서 ㅠ_ㅠ
노트 들고 분석하면서 보고 있을듯 ㅡ,.ㅡ;

날으는곰대지님의 댓글

정육점에 들어갈때 양 손을 족발모양으로 만들고 들어가겠어요~훗훗훗

새가난다님의 댓글

난 야근 확정

근뎅 귀찮아서 재방송도 안보고 걍 경기결과만보고

예능프로에서 하이라이트나 봐야지

이경규가 간다처럼 그런거 하면 그런거로 보는게 더 재밌는데

cEnoch님의 댓글

저는 그날 시험이 ... ㅠㅜㅜㅜ 이번 월드컵은 맘 편히 보긴 글렀네요. 정신차리면 조별 리그 끝나있을지도요. ㅠㅜ

뭉치님의 댓글

ㅋㅋㅋ 정말 웃음이 ㅋㅋ

어디든 모여잇는곳이 응원 장소일듯 .....

땡글이님의 댓글

사람많은곳에서 보면 재미있잔아요~
ㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

전 친구들이랑 두류공원에서 볼꺼예용~ >ㅂ<
아우 기대돼!!! 히히히

아리님의 댓글

집에서 혼자....
그냥 색깔만...빨강티 입고..
통닭에 맥주 먹으면서...헤얼헤얼;;;;하믄서 볼껍니다.
그러다가...잠들면...뭐................... 후훗;;;;

용군님의 댓글

그날 사무실 세미나 있어서.. 사무실 식구들과 단체로 볼듯하네요 ㅋ

전체 136 건 - 4 페이지