• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

회사에 지금

본문

배두나 서지석 이천희가 대본 리딩을 하러왔는데요...

아... 배두나 피부가 왜그런지...

그냥 마른 목각인형같네요...ㅠㅠ

그런하!! 이천희!!!!! 아따.......

기본티만 입었는데도 잘생겼군요.....

키는 천장에 달듯합니다... 크다크다!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 55,969
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

날으는곰대지님의 댓글

꼬옥~안겨보아요~!!!꺄~~ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

ㅡ.ㅡ:
전 예전에 저희형 회사에 기자랑 같이 밥먹은적이 있는데
중간에 온 기자가 술한잔된 류승범 대리고 왔더군요. ㅡ.,ㅡ
난 술된 연예인보고 님은 일하는 연예인 본거네요 ㅡ.,ㅡ;;

쭈햐님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 술된 연예인 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그르네요 ㅋㅋ
머.. 김재원이나.. 강동원이나... 소지섭....등의 인물들이왔으면 퇴사할 각오를 하고 꼬옥 안겨보겠지만... 그닥 맘이 내키질 않네요 ㅎㅎㅎㅎ호호호

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

서지석씨 이야기도 좀 해주시지....

그분도 개성이 넘치시던데...ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그럼

배두나한테 안겨버리세요

쭈햐님의 댓글

서지석씨는..... 잘생겼음.. 근데 이천희에 비해 키가루져임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 오늘 머리스탈이 영 꽝....한쪽으로 쏠렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

붕빵님!! 배두나... 너무 말라서.. 내가 안아줘야 할판 ㅡ,.ㅡ

꾸물렁님의 댓글

일반인도 관리받으면 좋아져요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

이천희 옷빨이 아니라 옷이 이천희빨이군요

쭈햐님의 댓글

관리받으면.......이뻐질수있을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

아는 오빠가 강동원 보디가드를 했었는데 바로 옆에서본 결과

강동원은 사람이 아니래요...사람이라면 그렇게 생길 수 없다며 어찌나 열변을 토하던지..;;

rosefossette님의 댓글

옴마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배두나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭉치님의 댓글

나도 이쁜남자보면 ...막~부러워~ㅠㅠ

대략...님의 댓글

그냥 배양과 같은 공간에서 숨쉬고 싶어요....

(배두나 공신나올때 교복 꺼내입던 1인.)

전체 7 건 - 1 페이지