• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

23일 새벽에 일어나실 거예요?

본문

23일 수요일 새벽에

나이지리아전 보실거예요?

아... 우짜지...

ㅡㅡ;;

내 평생을 통털어도 3시 30분에

일어난 적이 없었던 걸로

분명히 기억되는데...

그 전날 8시부터 잠이 들면... 경기시간에 일어날 수 있을까요...

안볼수는 없잔아!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

양아치당근양님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 전 무조건 일어날거예용!!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

과연.... 일어날수 있을까? 당근? ㅋ

All忍님의 댓글

전 마님 출근시키려면 5시에 일어나니..

후반 귀퉁이는 실황으로..^^

헛!

어디로 출근시키세요.... 베이비는 우짜고

꼼틀♥님의 댓글

헉.. 그땐 평일 새벽3시30분 경기군요!!

진짜 안볼순없고!! 내 몸을 믿는수밖에.........

모닝콜 비상연락망... 짤까요?

All忍님의 댓글

울마님 요즘 서울로 출퇴근 중이십니다.

덕분에 저도 수면 부족에...

맥조아님의 댓글

지성이 오빠도 보고..
무고전 일어나 응원합시다....

날으는곰대지님의 댓글

안일어나요...ㅋㅋㅋ그냥 하이라이트로 보고~목요일 경기만 챙겨볼 생각임!!

유츠프라카치아님의 댓글

그날만은 다크써클 용서할께~~~ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

푹~ 자도 다크서클은 항상 나의 친구 ㅋ

새가난다님의 댓글

짜증나 왜 새벽에함?

근무시간에 해야 땡땡이좀 치지 ㅋㅋ

헐!

저녁에 해도 넌 어차피 안보잔아

쭈햐님의 댓글

어떻게해서든 일어나야죠!~! ㅎㅎㅎ

냐냐냐님의 댓글

전 못일어남 ㅋㅋ 소식만 전해듣겠소

안돼!! 일어나!!

내가 깨워주겠숴~

쁠랙님의 댓글

아르헨티나전 이기면.................................
일어날 필요 없어집니다..........................ㅎㅎ

무슨 그런 과하신 말씀을.... ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

2일간 몰아자고 16일부텅 안잘 1人~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

컴퓨터 사면 볼것임

네이버 실시간으로

집에 티브이가 없냐

왜 컴터로 봐

bigdora님의 댓글

네에,, 저도 아르헨티나 전 이기면 그냥 잘려고 생각합니다.... 그래도 신랑은 일어나 보겠죠????? 전 그냥 자야지,,,

대략...님의 댓글

안보려고 해도 눈이 떠질터인데....벌떡~

전체 136 건 - 4 페이지