• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어젯밤 MBC뉴스 보다가 기절할뻔...

본문

어제 MBC뉴스에

이마트에서 판매하는 옥수수전분에 뭔가 유해한 물질이 검출되서

구매한 소비자는 가서 반품하라고

뭐 그렇고 그런 뉴스를 하고 있었어요

그리고는... 튀김가루에서도 뭐가 어땠네...말았네... 블라블라하더니

그 뉴스를 끝내는척.... 막... 그런 분위기 만들어놓고

마지막 장면에

티브이 화면 가득! 꽉차게...

튀김가루에서 발견된 죽은 생쥐를

적나라하게...

척! 보여줬어요 ㅜㅜ

난... 오밤중에

혼자 막 혼비백산해서 소리 꽥꽥 지르고... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이럴수는 없는것임!!

내가 왜 뉴스보다말고 그런 끔찍한 장면을 내 의지와 상관없이

봐야하는지

MBC한테 해명을 요구....할....까요?

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

밤새도록 그 장면이 머릿속을 맴돌고...

지금도 막 생각날때마다 몸서리를 치고 있어요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

꼼틀♥님의 댓글

쥐시체;;

그거 얼마전 아침뉴스에서도 나왔어요~

모자이크는 했는데 다 보임 ㅠㅠ

밥먹다 시껍;;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어제는 모자이크 따위 없었어요

현장감 넘치는 생생한 화면.... 0,.ㅇ

대략...님의 댓글

역시 MBC!!!!
월드컵보다 생생한 영상을 위함...

꼼틀♥님의 댓글

헉 -_-

그러고보니 전 KBS;;

모자이크없이 너무하네요 -_-!!! 생각만해도 우욱;;;;

날으는곰대지님의 댓글

난 예전집에서 쌀통으로 숨을라고하는 손바닥만한 쥐를 손으로 덥썩 잡았는데...( = ㉩ = )ㆀ 아하하하하하~

초등학교도 시골이라 끈끈이에 붙은 쥐도 많이 보고..쥐띠라 쥐가 안무서운가봄!!!ㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

찾아봐야겠네요~~~얼마나 적나라한지~~~ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

난 쥐띤데 세상에서 쥐가 젤 시름!!

날으는곰대지님의 댓글

나는 다리 많은 벌래가!!!너무 싫음!!!!!

엊그제 돈벌레가 기어다는데 도저히 못잡겠어서 에프킬라고 적셔죽였어..헝헝....수영을 시켰지..훗...

유츠프라카치아님의 댓글

대지양 사람의 탈을 쓴 야옹이눈 아니실징~~~ㅋㅋㅋ

손으로 덥썩???

고....곰대지 무섭다....

찾아보실 분들을 위해...

밤 12시 30분 경이었어요 ㅡㅡ;;;

날으는곰대지님의 댓글

쥐는 귀여움~찍찍~ㅋㅋ 내가 고양이면...무거워서 뛰지 못할듯~ㅋㅋ

진정 귀여운가!

세계 최고 혐오 생명체임

날으는곰대지님의 댓글

세계 최고 혐오 생명체는 바퀴벌래??아닌가요??ㅋㅋㅋㅋ

큰쥐는 무서워도..그...그래도 햄스터는...귀엽잖아요??그것도 싫어요??응??

쥐 비슷한건 다 나를 경기일으키게 함

바퀴벌레는 세계 두번째 혐오 생명체임

지훈아빠님의 댓글

실험용 흰쥐를 동물중에 제일 불쌍하게 생각하는 울 마눌님.....ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

헝헝~( 뉴 ㉩ 누 ) 그람 난 다음에 쥐옷을 입고 붕빵언니를 어흥~하고 놀래켜 주겠음!!!ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

으.. 쥐꼬리 -_- 소름...

바퀴벌레도 실코 햄스터도 실코 고양이도 실코

다리많은벌레고 뭐시기고 다 실코..

음 -_-;;; 난.. 살아숨쉬는것중에 사람빼고 조아하는게 없는듯..

왜 찍찍이 아니고 어흥~이야

날으는곰대지님의 댓글

음...난 쥐의 탈을쓴 곰대지니까요~~~ㄲI하하하하ㆅㅏ

꼼틀친구~멍멍이도 싫은가??멍멍~!!

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋ 곰대지호랑인가... ㅋㅋㅋ

난... 멍멍이도 싫타네...

ㅠㅠㅠ 애기멍멍이는 그나마 갠찬음 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꼼틀친구는 애완으로 사람(?)을 키워야 겠구만~ㅋㅋㅋ

덩치큰 내 남자친구도 개랑개는 다무서워해..;;심지어 조그만한 애완견까지..;;

멍멍이는 귀여운데.... ㅋ

All忍님의 댓글

쩝..어디가나.. 역시..쥐가 문젭니다.

쥐우깡..쥐김가루..그리고 큰 하나..

꼼틀♥님의 댓글

동물 조아하는사람들은 마음씨가 조타는데..

나도 그러고싶지만.. 식은땀이 좔좔 ㅜㅜ

악....... 어제 새우깡 먹었는데..

잊고있었던 쥐우깡 -_-;;

난 그날 이후로 새우깡을 먹은적이 없어요 ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

으... 지금 입에 쥐가있는거 같아요 -_-

ㅌㅓㄹㅇ;ㅣ;아ㅓ림아ㅓㅁ

날으는곰대지님의 댓글

난 새우깡 볼때마다 생각나지만 잘묵는데~쳐묵쳐묵~

난 향후 10년간 안먹을 예정임

라떼동님의 댓글

나도.......... 지지난주에 갑자기 새우깡 노래방용으로 사다가
우걱우걱 먹으면서 이거에서 쥐머리 나온거라며? ㅋㅋㅋ
아오.. 비위도 좋아 ㅋㅋ

kim29님의 댓글

으으...ㅠㅠ

순뎅님의 댓글

정말 싫어여~

전체 136 건 - 4 페이지