• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

누군가와 안좋은 일로 대화를 한다는건

본문

참 힘들고 스트레스 받는 일이네요

불량제품 때문에

소비자 보호원과 제조사와 몇차례 통화를 했는데...

우리가 서로 막말 하면서 통화한것도 아니고

그냥 누가 무엇을 어떻게 왜 어쪄다가 그래서 이렇게 되었다

뭐.... 이런 이야기만 나눴는데도

별로 안좋은 일이다보니 기분이 아주 않좋네요

ㅋㅋㅋ

전화상담업무 하시는 분들이 굉장히 스트레스 많이 받는다고 해서

뭐... 그럴까... 했더니

그렇네요? ㅋㅋㅋ

그 분들의 고충을 이해하겠어요

앞으로는 그분들과 상냥하게 통하해야겠숴요

아...

어쨌든 잘 해결되어서 환불받기로 했어요

나혼자 빡세게 고생할때

이 모든것을 강건너 불구경해주신 ㅈㄷㄴ 께 이 환불의 영광을 드리며~

흥!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 강건너 불구경 ㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

진짜 얄미움

더 얄미운건 친하다고 믿는 친구가.. 그거 환불 못받아 포기해

이럴때.. 콱 !!!

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.06.21 10:44

전 옥션에서 1달반동안 계속 환불을 안해줘서 기분이 나빠요.
판매자는 여전히 옷 잘팔고 있음. 짱남 ㅜㅜ

냐냐냐님의 댓글

저번주 화욜 산 원피스가 아직도 배송이 안되었어

짝남...

인터공원 가만두지 않겠어

꼼틀♥님의 댓글

사람이기에 실수는 할수있다만

한번에 딱 잘하면 조을텐데......

저도 요며칠 그런경험이 있어서 공감대네요;;

참 힘든일 맞는듯~

라떼동님의 댓글

어쨌든 환불 받아서 다행이네요
근데 강건너 불구경은 ㅡ.ㅡ... 나빠욧

Fenrir님의 댓글

=ㅅ= 전 옥션에서 머 사고 항상 프리미엄 상품평을 써요.

좋으면 좋은대로 나쁘면 나쁜대로...

저번에 아이폰 외장배터리 신상품이 나왔길래 샀는데... 완전 엉망이더군요.

상품평 그대로 다 써줬더니 그뒤로 그제품 판매가 0....

옥션은 환불 참~ 잘해주는데

그 판매자 완전 땐땐하오

날으는곰대지님의 댓글

인터넷으로 구매한건 환불받기도 힘들고 교환도 까다롭고 그러더라구요~에잉~

그래도 붕빵언냐 잘 해결되서 죽돌씨에게 이쁨받겠어요~~~^^*

인터공원 원피스 입고 어데갈라고?

냐냐냐!

이쁨?

지금 그 분이 물에 빠진거 건져놨더니

보따리 어디있냐고 나한테 그럼!

ㅡㅡ;;

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷ 미운7살 죽돌씨구만요~( = ㉩ = )ㆀ

엉덩이좀 팡팡 때려버려요~!!!

지훈아빠님의 댓글

꼭 전투모드로 변신해야 뭐가 된다니깐요.....ㅡㅡ;;

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ파리채하나 사다줄까요~??천원짜리 다이소표~

응응

채가 굉장히 긴~걸로 ㅋ

그러게요... 꼭 싸움을 걸어야만 원하는걸 해결해주는 사람들이 있으니...

어떨때는

싸우는게 싫어서 그냥 포기할때도 있어요

냐냐냐님의 댓글

인터공원 옷입고 ㅠㅠ 결혼식가져 ㅋㅋㅋ

결혼식 가서 누구를 꼬실라고!!

암꺼나 입고 가시오~

유츠프라카치아님의 댓글

ㅈㄷㅆ가 아니고 ㅈㄷㄴ이넹?
오타양 심경의 변화양?~~~ㅋㅋㅋ

그냥 그때그때 내키는 대로 ㅋ

아... 그리고 ㄴ은

놈 아니야

님 이야

난 예의있는 여자니까

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fenrir님의 댓글

아 죽돌씨였군 =ㅅ=... 계속 궁금했는데 ㅎ

김현우님의 댓글