• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

맥봉 커피 드시고 봉지 어떻게 처리하세요?

본문

옆사무실 아가씨는 그냥 휴지통에 버리던데

전 차곡 차곡 모아서 많아지면

스카치테잎으로 꽁꽁 묶어서 재활용에 버려요

그래서 한쪽 구석에 맥봉 껍데기들이 쌓여있죠

오늘도 한쪽 구석에 미쳐 버리지 못한 껍데기들이 쌓여있었어요

그랬더니

사장님이 왜 이거 안버리냐고 막 잔소리하시네요

나참!!

내가 알아서 버린다고...

뭘 그런것까지 잔소리냐고...

좁쌀영감!

아... 날씨도 더운데 에지간하면 빡치지 말아야되는데...

아침부터 뒷골이 후끈하네요

이런된장
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

design_or_resign님의 댓글

전 봉지로 커피 저어요 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그거 참 별로군요

비위생적임 ㅡㅡ;;

날으는곰대지님의 댓글

앗~!!!봉지로 휘저으면 안좋아요!!!!그냥 손꾸락으로 휘휘~쿡쿡

저는 쪽지접듯이 접어서 휴지통에 쇽~버려요~항항

지금..전...처음으로 다이어트 보조식품을 살지말지 고민중이예요~꺅!!!ㅋㅋ

잘보고 사... 이상한거 많잔아 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

처음 사는거라...둑흔둑흔 기대됨!!!

인터넷뒤져보니까 효과도 좋고 지금까지 부작용도 없데요...제일 저렴한데를 발견했는데..살까??말까??ㅋㅋㅋ

헬스 등록할때 같이 복용할 생각임!!

다이어트 보조식품이라....
다이어트 성공한 사람이 주변에 있는데
그 사람 말이 필히 운동이 주가되고
보조식품은 말 그대로 보조라고 하더군요.
아~~ 그러고 보니 나도 사야하나?? ㅋㅋㅋ

다이어트식품은 대부분 갑상선호르몬을 지배하는 그 어떤 해로운 물질이라고...

나는 생각함

무서움

날으는곰대지님의 댓글

그래서 운동할때 같이 먹을라구요~^^*ㅋㅋㅋ

그게 체내지방분해와 땀을 많이나게 해준다고 하더라구요~뭐 그건 내가 어떻게 운동하느냐에 따라 다른거지만~훗훗

대신 그거 복용할 동안은 카페인 금지입니다..( = ㉩ = )ㆀ

날으는곰대지님의 댓글

그..뭐지..저번에 어떤 카페 들어갔는데 거기는 음료가 뭐였지..그...허벌라이프 인가요??암튼 죄다 그 식품이 들어간 음료여서

커피마시러 갔다가 팥빙수 먹고 나왔었어요~ㅋㅋ

카페인금지라....
나 죽으면 몸에서 3가지 성분이 나올것 같네요.

1.카페인
2.타아르
3.알콜

분해하지말아야할 체내 지방을 분해하면 어떻하지?

날으는곰대지님의 댓글

헛...( = ㉩?= )ㆀ

저야 뭐..커피는 아침에 딱 한잔마시고 끝이니까 괜찮은데 문제는 카페인이 커피에만 들은게 아니라서 찾아봐야 겠어요~

날으는곰대지님의 댓글

분해하지 말아야할 체내지방이 어디예요~??내 몸땡이는 다 분해해도 괜찮아요!!!꺄하하하~

ㅋㅋㅋ 사리 ㅋㅋㅋㅋ
제가 본 여성디자이너분들 다
사리가 나올듯 ㅋㅋㅋ

차종류, 탄산음료, 초콜렛...

날으는곰대지님의 댓글

사이다는 카페인이 없다니 다행이예요~탄산은 사이다만 먹음!!

쪼꼬는 별로 안좋아하니 괜찮고...차는 뭐...안좋아하니 됐고~후후후훗..

오션블루~★님의 댓글

난 내 지방과 군살좀 분리수거가 됐음 좋겠어요.....

All忍님의 댓글

어빵뉘 의외로 바지런 하시군요.

라떼동님의 댓글

음.. 나도 커피 없으면... 죽을거에요 ㅋㅋㅋ

의외로?

다들 의외라고 하죠 ㅋㅋㅋ

바지런하지는 않아요

그냥 규칙을 지킬뿐 ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

저흰 박스별로 구분해 두고 분리 수거하눈뎅
전 하루에 커피 열대잔은 먹눈뎅~~~ㅡ.ㅡ
그래도 큰병치레 엄이 잘먹고 잘 삶~~~ㅋㅋㅋ

유카 니가 그래서 까무잡잡한거야... 풉~

어젠 거래처 사모님이
저 먹으라고 냉커필 1.5리터 통에 가득 타다 주셨음~~~^^
첨 뵙는 분이었눈뎅
애정이 막막막 생겼슴~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

1.5리터 커피를 원샷하는 유카님~( > ㉩ < )/ㅋㅋ

저는 하루 한잔 이상은 못마시겠어요~많이 마시면 잠이..안와요~헝헝

그런거 있음 반 뚝! 잘라서 갖고와야지!!

이미 반뚝 내배속에~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

커피 봉지로 저으면 환경 호르몬이 솔솔~

이거저거 다따짐
무글꺼 엄눈뎅~~~ㅋㅋㅋ

흰둥토깽님의 댓글

집에서는 재활용을 꼼꼼히 하는데
회사서는 막막 쓰레기통으로 ㅋㅋㅋ

김현우님의 댓글

잘 보고 갑니다.