• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

알람같은건 필요없어요

본문

3시 30분에 알람을 맞춰놓고 자는데...

일어나야한다는 압박감때문에

30분마다 눈을 뜨는 거예요...

깨서 시계보고 또 깨서 또 시계보고...

이건 자는것도 안자는것도 아니야 ㅋ

그런데 정작 제시간에 울린 알람은 절 깨우지 못했어요 ㅡㅡ;;

이상하게... 알람은 나에게 반감만 불러 일으킴

알람이 울리면 빨리 꺼버려야한다는 생각만이 나를 지배할뿐...

확! 끄고는 다시 널부러져 자고 말았죠

하지만...

전반 시작과 동시에 벌어진 골찬스에

온 아파트가 흔들흔들했어요

그 순간 눈이 반짝!!! 떠지면서 정신이 초롱초롱

0.1초 만에 거실로 슬라이딩하며 달려나가

광분하면서 경기를 봤어요 ㅋ

동네주민들의 함성이 나의 알람~ ㅋㅋㅋ

16강 진출 너무너무 기쁘지만... 우루과이... 어쩔거예요 ㅜㅜ

아... 난 남미애들이 너무 싫어요

인터넷 들어가보니 역시 거친 네티즌들은 허정무 감독님을 열나게 물어뜯고 있네요

이런... 할일없는 사람들...

뭐 지조는 있네

졌다고 겁나게 욕하고 이겨도 역시 또 겁나게 욕하고... 지조있어...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

사과장수님의 댓글

남미
파라과이 꽃미남 로케 산타크루즈
브라질 꽃미남 카카는 어떠심이...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

우루과이 디에고 포를란도 조각남인데 어떠세요.....ㅋ

절 자꾸 시험하시는군요.... ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그람 나는 어때요??훗~ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

전 한번 잠 일어나기가~~~
어제 경기 끝나도 2시간 잤눈뎅
아직까진 눈이 말똥말똥해용~~~ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

3시에 알람을 맞춰놨는데 2시20분에 깨서 멀뚱멀뚱.....ㅋ ㅋ

지훈아빠님의 댓글

나이지리아 애들도 저반적으로 폼이 다운되서 그렇치 만약에 졌어면
김남일이 독박쓸뻔했어요...ㅋ ㅋ

곰대지는 뭘.... 뭐가 어떻기는 어때!! 버럭!

독박... 쓸만하죠...

그런 위험한 행동으로 내 심장을 오그라들게 하다니

All忍님의 댓글

어빵뉘는 꽃미남에 약한데..

변절할지도 모름...

전 그냥 이청룡으로 만족해요

믿어주세요

날으는곰대지님의 댓글

힝~( 뉴 ㉦ 누 )~ㅋㅋ

암튼 다떠나서 나는 박주영이 골을 넣어서 흐뭇했어요~후훗~지금 티비로 재방송 보는중!!

그래...

참 운이 안따르는 가여운 아이였어

날으는곰대지님의 댓글

근데...김남일은..좀..불쌍한듯...;; 김보민도 같이 싸잡아 욕먹고 있다는데..뭐 축구하다보면 그럴 수도 있는거지..는 내생각인가요??흐음..

박주영에서 김남일로 안티들이 옮겨 갔나??

욕하고 싶어서 몸살이 난 사람들이야 그 사람들은...

막 어디 한강에서 뺨맞고 와서

화풀이할데를 찾아 헤매다가 된통 걸린거지...

날으는곰대지님의 댓글

컥..안타깝군요..( = ㉩?= )ㆀ

뭐...다음 경기에서 잘하면 될거예요~!!!잘하겠지요??응??흐음...( = ㉩?= )ㆀ

이기던 지던 그냥 열심히 잘했다고 토닥여 주면 안되나??악플다는 사람들을 모아다 직접 경ㄱㅣ에 뛰게 만들어야 하는데!!!

심하게 지옥의 맛을 보여줘야함

그래야 찍소리 못하지

날으는곰대지님의 댓글

그러게요~그냥 할일없는 사람들이라고 생각해야지만..

그냥 이제부터는 내자식이 힘들게 뛰는구나~라는 생각으로 아껴줬으면 해요~!!라는게 저의 생각이지요~훗~ㅋㅋㅋ

그나저나 차두리..아빠한테 혼날생각에 앞이 깜깜하겠어요~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차범근의 절규가 막 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

후훗~안그래도 차두리가 실책했을때 아버지 생각이 났다고 하던데요..ㅋㅋ

지금쯤 닥터차가 업그레이드 시ㅋㅣ고 있을듯...^^*

패스가 영... 엉성한걸 보면...

많이 업글 받아야해

겨수북님의 댓글

네이트 베플중 하나... 나만 느낀게 아니였어~~~ㅋㅋㅋ
----------------------------------------
염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다.염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다.염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다.염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다.염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다.염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다.염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다.염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다.염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다.염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다. 염기훈선수 공잡습니다. 뺏겼습니다.

라떼동님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 전반전까지 무심히 딴거하다가

후반 막 시작했을때 집앞 편의점에 먹을꺼 사러 갓다가

거기 주인 아자씨랑 둘이서 놋북 앞에 앉아서 하이라이트까지 다 보고 왔다죠 ㅋㅋ

김현우님의 댓글

잘 보고 갑니다.

순뎅님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 136 건 - 4 페이지