• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

토요일 축구 어디서 보시나요?

본문

전 3경기 다~ 홍대에서 봤쪄용 ㅋ

전 홍대사는여자니까요 ㅋㅋ

훗...

근데 이번엔 음.. 어딜가서 볼까~

친구커플이랑 같이 봤었는데..

이번엔 둘이 볼꺼에요 >_<

오붓하게~ ㅋㅋ

완전 오붓하게 집에서 볼까 ? .... ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ

시청은 좀 무섭겠져?

토욜밤이라 사람 쩔.. 텐데~ 흠 =ㅁ=
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

All忍님의 댓글

하뚜군...

시청가서 볼거면..그 똥X녀인지하는 이상한 여성분께..
계란 좀 던져줘..인터넷에서 사진 보는것만으로도
화가 치밀던데..

오붓하게 집에서...

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 나도 오붓하게 둘이 볼까 생각중.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뭔 축구를 오붓하게 봐!

오붓이 가당키나 한가!

날으는곰대지님의 댓글

나는 영등포로가서 친구커플이랑 볼지 아님 불광서 둘이 오붓하게 볼지

고민중일세~ㅋㅋ

♥님의 댓글

똥X녀 누구에요? 모르겟네 누군지..ㅋㅋㅋ

궁금해! -ㅅ-;;

진짜 오붓하게 집에서 볼까용.ㅋㅋ

당근언니~~ 아직도(?) 잘 만나고있어요?

우리만큼 징하셔~ ㅋㅋ

♥님의 댓글

오붓하게 둘이본다는 커플들 사이에 낀 솔로망구언냐의 분노!

붕어빵아헤엄쳐 ( 2010-06-24 09:30:23 | 112.155.40.225 )

뭔 축구를 오붓하게 봐!

오붓이 가당키나 한가!

날으는곰대지님의 댓글

똥X녀는 X습X일세~잘 찾아봐~ㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 여전히 잘 만나고 있음 최근에 3년 됐지 ㅋㅋㅋㅋ
맥주 or 피자에 맥주 한잔 하면서 오붓하게 봐야겠다.

근데 아빠가 축구 다 보고 나면 데릴러 오겠대 ㅋㅋ
아빠 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

외박하고싶은 양당근양~ㅋㅋ

쭈햐님의 댓글

나두 집!!에서 봐야징~

양아치당근양님의 댓글

우리 아빠는 딸을 몹시 사랑하심 ㅋㅋㅋㅋ 여차하면 아빠가 남자친구 우리 집으로 소환할 기세임 ㅋㅋ

FIL님의 댓글

"맥주 or 피자" 라니..

"동동주에 막걸리 한잔" 하고 비슷한 케이스인건가..

♥님의 댓글

당근언니 초라해.

아빠. 괜찮아요... 해요 -_-

ㅋㅋ 그런날은 광란의밤을 보내야하기때문에 집에 갈수 없어요!!!!

FIL님 여친님은 어쩌시고 집에서..

쭈햐언니 안냥~하세요~ ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

헐 맞네 ㅋㅋ 치킨 or 피자였음.
예민한 남자.

FIL님의 댓글

요새 경기있는 날 치킨 먹기 하늘에 별따기인듯.

전국의 닭을 멸종시킬 기세.

All忍님의 댓글

필님도 여친과 집에서..뭐 이런게 아닐까하는..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이 사람들이

축구를 핑계로 어디서 연애질이야!

양아치당근양님의 댓글

어빵언니 ㅋㅋ 전 아니예요. 아빠 때문에 축구를 핑계로 연애질은 못하게 생길거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

FIL님의 댓글

경기가 워낙에 늦은시간이라 각자 집에서 봅니다. 릴렉스.

석가믿는요괴님의 댓글

집에서 차범근 해설위원 해설 들으면서 편하게 볼랍니다~~ㅋ

냐냐냐님의 댓글

갠시리.. 맘이. 좋지 않구만..

지훈아빠님의 댓글

분위기 좋은 모텔에서... ㅋ ㅋ^^''

사과장수님의 댓글

그리스 전때 분위기 좋은 모텔에서... 볼려다가 자리없어 허름한데로 쫓겨난 사람...

이번 경기는 여친 부모님께 인사드리러 가는 날이니....포기하던가

아님 예비 장인어른과 오붓(?)하게... ㅠ_ㅠ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.06.24 10:06

나도 집에서.. 외롭게..
독거노인.. ;ㅂ ;

♥님의 댓글

앵란언니 독거노인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만이다 ㅠ_ㅠ

근데 집에서 보니까 중계도 잘들리고 재밌던데요~~

부부젤라 소리는 더욱 크게 들려서 짜증났지만 -_-;;

조용한 동내 호프집 아니면 집에서 봐야겠어요~~ ㅎ

천추님의 댓글

처가집에서 봅니다~~~~

내숭님의 댓글

울집에 식구들 모여서 응원하기로 함~~ ^^

쭈햐님의 댓글

ㅎㅎ 하뚜 안뇽~
부부젤라...아.... 진짜 그거 부는애들은 귀에대고 함 부부젤라 한시간동안 불어줘야 아...........................내가 참 잘못했구나 느끼는데..

라떼동님의 댓글

토욜에 비온다던데요
전 집에서^^

hanami님의 댓글

살떨려서 볼수 있을지.. 전 그냥 잘랍니다.

아니..공부해야 하네요..흐흐흐.

유츠프라카치아님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

주말 저녁이니 밖으로 밖으롱~~~ㅋㅋㅋ

Skipper님의 댓글

전 그날이 생일이죠!! 아마도..식구들과 보게될꺼 같지만!! ㅎㅎ
제 생일선물로 8강진출 정도만 주셔도 괜찮은데!! ㅎㅎ 대!! 한!! 민!! 국!!

김현우님의 댓글

잘 보고 갑니다.

전체 31 건 - 1 페이지