• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

깨알같은 자상함

본문

경기전에 저렇게 서서 애국가를 듣나?

뭐 하여간에 그렇죠?

비가 내리는 경기 시작전

꼬마아가씨가 비 맞는다고

손으로 우산을 만들어서 씌워주는 박주영선수...

난 이런 깨알같은 자상함이 있는 남자가 좋아요 ㅋ

더이상 박주영선수에게 불운이 없기를

우루과이전에서 한방 쾅! 차주세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 45

새가난다님의 댓글

나였으면 아가한테 비가 못가게 완전 마크했을것임!

새가난다님의 댓글

난 수박같은 자상함

날으는곰대지님의 댓글

깨알 송송~ㅋㅋㅋ축구공말고 붕빵언니 엉덩이를 팡팡??ㅋㅋ

배고파서..속쓰린건지..약을먹어서 속쓰린건지..암튼 속쓰려요~헝헝~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

찝찝하게 수박같은 자상함은 뭐냐! 개나 주렴

♥님의 댓글

어머.. 멋지다 ㅎ_ㅎ

저두 자상한남자가 좋아요~

울자기처럼 *^^*

내 엉덩이를 왜 걷어차나 이 사람아

양아치당근양님의 댓글

우왁 귀염귀염 앨매를 잡수셨나요 참 자상하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
난다오빠 제발;;

울자기 발언

사과하시오

날으는곰대지님의 댓글

악!화투양 오랜만에 와서 이러기임..ㅋㅋㅋ

붕빵언니 엉덩이는 왠지 탐스.....꺄~ㅋㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

박주영 착한데
공도 잘 차는데

가끔 축구팬들을 실망시키는 골결정력..
너무 착한나머지
괴팍하게 슛을 쏴야하는것도
참아선 안됩니다 박주영 선수!!!

♥님의 댓글

울자기가 어때서요~

아 보고싶다 울자기...

나 어떡해요 언니?

상사병걸렸츰..

뭘요?

괴팍함을 참지마요?

ㅋㅋㅋ

완전 새색시같은 슛~ㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.06.24 12:01

깨알같은 자상함 ㅜㅜ
완전 소중함; 크흑.

♥님의 댓글

망구언니 엉덩이 진짜 탐스러울거같은데..

ㅋㅋ

그때 한번 찰싹~ 쳐볼껄!!

자꾸 그래봐라

너거 자기 훔쳐올테다

난다꺼 찰싹 쳐

본인이 유일하게 자부하는 부위

♥님의 댓글

앵언니 보니까 갑자기 막걸리가 생각났어여.

그때 두부김치로 막 얼굴만들고 그랬잖아요 ㅋㅋ

갑자기 그리워지네요 그때가~~

참 여유롭게 살았는데.... 아닌가? ㅋ

♥님의 댓글

- - 망구언니.. 그러지마요

정말싫어요. 난다님 엉덩이 정말 싫어요..

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.06.24 12:04

그때 우린 참~ 이슬만 먹고살았음. ㅎㅎㅎ
우리 또 그렇게 맛난집 다니면서 먹고 댕기자.

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.06.24 12:05

난다로 인해 급정색 분위기 ㅋㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

네 ! ㅋㅋ 맛집 ㅋㅋㅋ

저 홍대는 좀 다녀봤어요!!!

츄릅~ 우리언제 이슬한잔 하나여 ㅋㅋ

망구언니~! 서울와요 우리 맛난거 먹으러가요~~

난 감질나게 이슬한잔 말고

폭탄으로 말아줘

유츠프라카치아님의 댓글

알고봄 즈런 깨알들이 모여서
하늘 같은 널디 넓은게 울 주영이 맘인뎅~~~ㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

역시 화끈한 망구언니~ㅋㅋ

>>ㅓ억 배불러요!!

=_ =/

양푼비빔밥 시켜서 우걱우걱 막 먹어씀;;;

R_Y_A_N님의 댓글

자상한 남자요?!

아.. 나쁜남자 언제하더라;;

새가난다님의 댓글

그럼 나는

통깨같은 자상함!

자상한 남자는 매력 없다던데요~~~ (누가 그랫더라..)

라이언 그런 이상한 소리 주워듣고 다니지말렴

은근히 베어나눈 자상함에서 매력을 더 느끼눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그냥 들은이야기에요;ㅎㅎ

All忍님의 댓글

훈훈한..사진이네요.

모모네코님의 댓글

은근히 베어나눈 자상함에서 매력을 더 느끼눈 2人~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

난 너무 대놓고 자상함..

새가난다님의 댓글

♥ ( 2010-06-24 12:01:18 )   

울자기가 어때서요~

아 보고싶다 울자기...

나 어떡해요 언니?

상사병걸렸츰..
===============

하트네 직장상사 병걸렸다함

오늘 새가난다 상태가 아주 못쓰겠군

대 놓고 자상함 나쁜남자뎅
슬마 난다님이~~~ㅋㅋㅋ

NYang님의 댓글

비와서 막아주는게 아니라 햇빛이 너무 눈부셔서 그늘 만들어주는거라
들었었는데.. ㅎㅎ 저도 저사진보고 매력있다고 생각했어요 ..^^

Skipper님의 댓글

이번 아르헨티나전에서 실책범하고.. 눈물흘렸단 얘기듣고
맘이 짠했더랬어요!! ㅎㅎ 기운내고!! 그 섬세함으로 앞으로도 골골골!!

김현우님의 댓글

잘 보고 갑니다.

순뎅님의 댓글

깨알.... ㅋㅋㅋ

전체 136 건 - 3 페이지