• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.6.25 출석부~(아님....-_-)

본문

안냥하세요~

아침부터 덥네요. ㅠㅠ

오늘은 엄마생신인데 ㅠㅠ

해드린것도 없고.. 전화한통으로 때워써요

맘같애선 놀러가고싶지만 ㅠㅠ 강릉 ㅠㅠ

낼도 출근해야하고~~ 돈도없고~~

ㅠ.ㅠ 나쁜딸래미임..

엄마 사랑..해요~ ㅋㅋ

내일은 주말이고!! 축구도 하고!!!

오늘만 잘~~ 버팁시다 ^^

홧팅~ ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

날으는곰대지님의 댓글

돈을 뿅뿅~하고 쏴드려~ㅋㅋㅋ그럼 화투양이 안가도 덩실덩실 춤을 추실거야~^^*

♥님의 댓글

뿅뿅 쏴드릴 돈이 .. 없네요..

구해봐야지..흙...흙....

ㅠㅠ..

날으는곰대지님의 댓글

우리 같이 놀이동산 바닥을 훑고 다녀볼까??ㅋㅋㅋ

아..배고프다..흙흙흙

양아치당근양님의 댓글

우리집은 엄마 생신이 최대 명절인데;; 제대로 안 챙겨주면 일년이 힘들어 ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

헉!

난 울엄마 생신때 전화로 때우면...

산목숨이 아닌데

석가믿는요괴님의 댓글

저도 이달 말일이 어머니 생신인데~~주말에 겁나 바쁘네요~~ㅠㅠ

라떼동님의 댓글

케익,, 해피콘으로 보내드리면
돈 많이 안들이고도 괜춘하던데요^^;;;

내숭님의 댓글

울 엄니는 챙겨드릴려고 하면 막 부담스러워하심..

근데.. 좀 소홀히하면 나중에 막 머라하심... ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

나중에 후회할까봐 나름 잘해드리눈 1人~~~ㅋㅋㅋ
나름나름나름~~~

Skipper님의 댓글

저도 내일 생일인데. 오늘 친정 큰아부지 생신 내일은 내생일
월드컵도 하고!!(ㅎㅎ 대!!한!!민!!국!!) 낼모레는 시아빠~~ 생신잔치!!
이번주 무지 바쁘네요!!

향기님의 댓글

여기도 체크 ^^*

김현우님의 댓글

잘 보고 갑니다.

순뎅님의 댓글

전체 31 건 - 1 페이지