• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

내 글이 뭐라고...

본문

가끔씩

다음기사를 보다가

오지지랖이 발동하면

댓글을 달곤 하죠

내가 뭐라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정대세선수에 관한 기사였는데...

온통 빨갱이라는 악플이... ㅡㅡ;;

전 그냥 무심한듯 시크하게 한줄 날렸더니 뜻밖의 추천을 받았네요

내 글이 뭐라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 54

양아치당근양님의 댓글

언니는 멋쟁이니까요. 사랑해요.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새가난다님의 댓글

당근 말은 믿으면 안됨

사실 속으로는

개뿔 뭐가 멋쟁이냐

비린내나는 붕어주제에 라고 생각하고 있을것임

냐냐냐님의 댓글

언니는 센스쟁이니까

ㅎㅎㅎ

사실...

지금 비린내가 좀 나긴 함

아까 비 홀딱 맞았거든

양아치당근양님의 댓글

오빠. 내 뜻인거처럼 오빠 뜻을 전하면 내가 곤란하잖아요.

새가난다님의 댓글

훌훌 대신 활활, 펄펄, 등으로 썼다면 어땠을까?

양아치당근양님의 댓글

요새 난다오빠 너무 하락세임.

새가난다님의 댓글

마침표로. 감정을 전달하는 능력을 가진 당근.

너의 마침표가. 내인생의 마침표는 아니겠지?

젭알. 살려다오.

새가난다님의 댓글

흥! 그건 구경할 시간이 없어서 대충 쓰기 때문임

요즘 유재석 가르치느라 바쁨

그렇게 궁금하면

활활, 펄펄을 넣어서 댓글 달아보세요

새가난다님

Adward님의 댓글

붕어빵님~ ㅋㅋㅋ

너 정말... 허접의 마침표를 오늘 찍는구나 난다

양아치당근양님의 댓글

허접의 마침표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나도나도나도 붕빵언니 사랑할래!!!응??응!!!

이 허접한 철학의 마침표인가.?

난 족발 하나 삶아주면 바로 사랑해주는 그런 쉬운 여자요

곰대지

대지누나의 몸뚱이를 탐내면 안대요 어빵뉘

새가난다님의 댓글

누가 누가 붕어빵보고 쉬운여자래?

쉬운여자 아님!

쉰여자임 ㅋㅋ

라떼동님의 댓글

족발 하나에 ㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉㅉ

소세지는 그 입을 다물라

날으는곰대지님의 댓글

족발에 리본달아 양손에 들고 달려가겠어요~~!!!!후훗~ M( + ㉬ + )M

쉰 여자...래 덜덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

애드워드가 막 웃었음

너이제 죽었다

냐냐냐님의 댓글

쏘세지 썰면 안돼

기름나와~

나와油

았사 난 아직 안죽은거 후훗

날으는곰대지님의 댓글

응...그냥 들고 뜯어 먹음 안되요~??응??ㅋㅋㅋㅋㅋ

난다오빠 점심에 쉰소세지 먹었나봄...왜저럼??

새가난다님의 댓글

나와油 라는

써먹지도 못할 개그친 냐냐냐

그러다 혼냔다?

새가난다님의 댓글

일단 나부터 죽먹고 오라함

양아치당근양님의 댓글

누가 다른 댓글 안 달아주나요? 난다 오빠 댓글 아래 댓글 다는거 너무 힘듬.

냐냐냐님의 댓글

새가난다님의 댓글

그래서 내 댓글 위로 올려주기 위해 댓글을 다는

친절하고 배려심 가득한 한남자.

새가난다님의 댓글

내 친절과 배려심이 냐냐냐 때문에 막혀버림 ㅠ

음...

우리가 난다를 너무 몰아붙인거같아

애가 실성했어

어빵뉘 위하는척 하지말아요.

어빵스럽지 않음 ㅋㅋ

학대받고싶은가 에드왈!

양아치당근양님의 댓글

애드 가만보면 기어오른단 말이지ㅋ

오.. 조회수 대비 댓글수 장난아닌데요 ㅋㅋ

한번 볼때마다 댓글 하나라니 덜덜덜

냐냐냐님의 댓글

애드 혼꾸녕 나야겠군.

사과장수님의 댓글

애드군 혼꾸녕 나야겠군요~ :)

벌써 네분서 다굴 ㅠㅠㅠ

으와~

이제 애드는 혼꾸녕난다!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

애드 똥꾸녕 나아야겠군.

양아치당근양님의 댓글

근데 막상 혼내려고 하니깐 귀찮네요~ 다음에 혼내겠어요 전 패쓰

새가난다님의 댓글

당근의 패스는

아르헨티나의 이계인선수가 가로채갔음

날으는곰대지님의 댓글

왈왈이 조심해야지~이제 좀 있음 초복인데...풋~ㅋㅋㅋ

그나저나 왈왈군 난 제주도 못갈거 같으니 밥얻어먹고싶으면 알아서 서울로 오게나~ㅋㅋ

DDD님의 댓글

나두 좀 나눠주게나  ㅋㅋ

조선의국모님의 댓글

붕빵언뉘의 쉬크함~ 추천을 40개나 받다니!! 저런사람이 있었구나~ 우와~

이렇게... 난다의 이계인 발언은 쓸쓸하게 묻히는구나...

가엽다

Adward님의 댓글

와.... 장수하네요 이 글 ㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

지금은 추천갯수가 더 늘었겠군요..
악플로 가득한 곳에서 이런 댓글은 추천받아 마땅해요..
어빵님~멋쟁이~~

순뎅님의 댓글

댓글 보는 재미가 쏠쏠~ ^^

전체 136 건 - 3 페이지