• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

간만에 출석부 엽니다..^^

본문

잘 지내시죠~~

비가 오네요...

오늘 안좋은 소식이 아침에 들리네요..

배우 박용하씨 자살소식 안타깝습니다..

무슨사연이 있길래...

삼가 고인의 명복을 빕니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 307,119
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

design_or_resign님의 댓글

헉!!
놀람과 동시에 출첵합니다.

날으는곰대지님의 댓글

우걱우걱~

왜...오ㅐ그랬데요~~~~!!!

꾸꾸블루님의 댓글

오늘 6월 마지막 날이네요.. 마무리 잘들 하시고...

어제 일본축구 졌네요... 헤헤...

어제 축구 진짜 잼 없던데....

All忍님의 댓글

출석합니다.

박용하자살소식...라디오에서 듣고 충격받았습니다.

꼼틀♥님의 댓글

저도 아침뉴스보고 깜짝놀랏네요;;

ㅠㅠㅠㅠ

출첵해요~

모모네코님의 댓글

전 친구가 정용화라 그래서 완전 패닉에 있다가..

박용하..;
괜찮았다고 그러던데 왜 갑자기 ㅠㅠ

네모돌이님의 댓글

출첵요~
대충 봤는데...아버지 암투병에 힘들어했대요..
근데..왜 먼저 가냐구!!!

쁠랙님의 댓글

표현하는님의 댓글

비츠님의 댓글

작년부터 자살 소식이 너무 많은것 같네요 ㅜㅜ
출석해요..

내숭님의 댓글

출첵...

어찌 이런일이... 
삼가 고인의 명복을 빕니다..

NYang님의 댓글

세상엔 너무 나약한 사람들이 많네요 ㅠㅠ
모두모두 강인해지자구욧!!~~

라떼동님의 댓글

삼가 고인의 명복을 빕니다
평소 우울증 치료 받았다는데 잘나가는데 왜그랬을까요.. 에구..

지훈아빠님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

괜시리 힘빠지는 아침인거 같아용~~~ㅡ.ㅡ
속은 한없이 약하면서
강해 보이려고도하죵~~~ㅋㅋㅋ
삼가 고인의 명복을 빕니다.
유카 출첵입니다............................................쿄쿄쿄^^

향기님의 댓글

아이폰 출석^^*

Adward님의 댓글

출첵...

쩝......

나무님의 댓글

순뎅님의 댓글

출첵요! ▶◀

전체 26 건 - 1 페이지