• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저기요....

본문

음...

어제 일본이 졌는데...

왜 아무도 안기뻐하세요...

저만 기쁜가요?

이렇게 기뻐하는 제가...

한일관계에 커다란 짐이 될까요?

두렵군요 ㅋㅋㅋ

사실 인간적으로는 마음이 아팠어요

3번 선수 승부차기 실축하고 펑펑 우는 모습보고...

마음 안아픈 사람이 어디있겠어요

평생 무거운 마음을 짐을 지게 될텐데...

참 가여웠어요

하지만 그건 그거고!

일본도 우리랑 나란히 8강 좌절해줘서

너무 고마운거지 ㅋㅋㅋ

아시아의 자존심 같은건 4년후에 우리가 되찾으면 되니까!

혼자 막 자기전에 베실베실 웃었어요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

라떼동님의 댓글

승부차기로까지 가서 진거니
잘한거 같아요 ㅋ..

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.06.30 11:29

언니 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

아시아는 하나니까요. 같이 돌아와야하는게 당연하죵 ㅎ
그나저나 어제 너무 재미없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

너그러운 라떼동님...

어제 경기는...

완전 최악이었어요

내가 그 지루한 경기를 연장에 승부차기까지 인내심있게 보느라...

얼마나 힘들었다고 ㅋ

냐냐냐님의 댓글

전 아침에 굉장히 즐거워했는데..

전 아직도 보수적인 사람인가여

일본사람들이 시른게 아니라.. 일본언론이 시러서 그런거에요

오해마세요~ ㅋㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

정광태가 부릅니다. "독도는 우리땅!!"
후후~ 전 어제 보지도 않았지요 헤헤~ 월레 축구에 관심도 없는 성격이라서요
하지만 오늘 아침에 신문보고 아~ 일본 젓구나 피식!! 했어요 ㅋ

난 막...

애국심이 없는 어떤 아이에게

막 독려해가며 봤어요 ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

북한 응원하면 국가보안법으로 잡혀가고
일본 지기를 원하면 편파응원으로 징계받는 더러운 세상~

차범근위원님 고생이 많으십니다 토닥토닥~

NYang님의 댓글

정말 귀여우셔요.ㅎㅎㅎ

어제 배성재아나랑 차범근해설...

고생하시더라구요

마지막에는

배성재아나가... 90분 동안 수비칭찬도 지친다

그랬어요 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬도 지쳐버리는 묘한 경기

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋ 그래놓고 일본은 "석패" 라네요. 연장전까지 가서 우리나라보다 잘한거래요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험 10분만에 치고 나왔는데 C 받는거랑 시험 시간 다 써가면서 용썼는데 D 받는거랑 어케 같다는건지 ㅋㅋㅋ 일본애들도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순뎅님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

design_or_resign님의 댓글

이건 애국심의 문제가 아니고 다음 월드컵때 아시아권에
넘어올 티켓이 줄어들 가능성이 크다는것
고로 다음월드컵 진출의 경쟁이 치열하다는 의미임!!

16강 달성으로 티켓이 줄어들 위험은 없어졌다고 알고 있어요

양아치당근양님의 댓글

어빵 언니 말이 맞아요. 아시아에서 16강 못가면 줄이겠다고 했는데 둘다 갔자나염

우리보다 잘했다고 치자

어차피 진 마당에...

입장이 바꼈어도 우리도 그랬을거니까 ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

ㅋ ㅋ 두말하면 입아퍼.....ㅎ

pring님의 댓글

솔직히.. 일본이 이기길 바랬는데 경기는 완전 재미없었음.
근대.. 일본이 지기만을 바라는 사람들은 이해가 가면서도 안가는 -ㅂ-;;;

그건 pring님이 대인배라서 그래요

난 소인배

All忍님의 댓글

어제..경기를 보신 분들...

하나같이 치킨먹으며 졸았다고 합니다.

석가믿는요괴님의 댓글

모모네코님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 정말 재미없었나봐요?

난 그냥 자버렸음 ㅋ

질 줄 알긴요...

우리가 파라과이랑 붙었으면

완전 시원하게 이겼을텐데... 아쉬워요

유츠프라카치아님의 댓글

잘 하두만~~~
우리도 승부차기까지 바라고 바라고 바랬건만~~~ㅡ.ㅡ

DDD님의 댓글

이겨야만 인정받는 더러운 세상!! ㅋ ㅋ

나드레건빵님의 댓글

솔직히 축구 보면서 후배한테 말하길

"일본이 이겨야 우리한테도 좋은거야"

라고 말해놓고 일본선수의 중거리 슛이 크로스바에 맞을때

"으악~ 큰일날 뻔 했다"

하고 소리 질렀었음

전체 136 건 - 3 페이지