• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

웃는 얼굴로 날 주기는 군하~

본문

여긴...월차제도가 있슴.

그것도..... 여름휴가~없애고...
월차모아서 쓰라고 하면서......
생긴....제도? 입니다.

뭐...휴가비같은것도....명절뭐??? 그런것도 없습니다.

아주........................죽여버리고 싶은 회사임...

암튼 그런 빌어먹을 게 있습니다.

담주 월요일...
병원예약이 잡혀있어서;;;
월차를 쓴다고 했습니다.

여지껏.... 아파도 참고.....
병원갔다와서...일하고.... 했었슴...

그래서?인지는 몰라도 신청서냈는데 아무말 없었슴.............

그러더니....

토요일에 나와서 일하랍니다...
(여긴 토욜에 쉼)

이건 뭘까요????
월요일 월차내주니까...토요일 나와서 일하라는 건가요????????

아주 실실거리시면서 말하는데........

난 아주 아주 독한 약을 한꺼번에 들이키는 맛이었슴 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아주 미친 넉장때문에 오늘도 화르륵 입니다.......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

라떼동님의 댓글

저희 회사도 연차로 휴가,명절 대체하는데 눈치줘요 근데
주5일인데 토욜에 나오라는 건가요? ㅡㅡ
이건..머..

아리님의 댓글

월요일 병원갔다가 나오겠다 했습니다.
그런데 그럴필요없다면서...........토욜에 나와서 일하라고 하더군요......
이건뭐....................
내가 월차하사할테니...넌 토욜에 쉬지말고 나와서 일해라~~~~~~~
이런 분위기였습니다..........

월차 쓰라고 왜 안쓰냐고.........선심쓰듯 그렇게 말해놓고..
막상쓰려고 하니;;;;;;;;;;;;;;; 이건 뭐 하자는 건지;;;;;;;;;;;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아리님의 댓글

오늘 나오라고 해서....뭔가......원고가 준비되있고...
수정만 하면 되는작업인줄 알았는데.............................

뭐임? 이건.................아무것도 없는데.....나보고 어쩌란건지;;;
아침출근해서 멍때리고 있습니다. 뭐하는것임...... ㅠ;;;;;;

이건 보아하니...월요일도 나오라는 것같음..... 빌어먹을.....회사

아리님의 댓글

막상 월요일에 출근해도.............
지금상황으로 봐선..........................................

암것도 진행되지 않을꺼 같음...
그냥 발만 동동?!????????????!!!????????!!!!

simon님의 댓글

고생이 많으십니다....ㅡ.ㅡ; 떠나야 할때가 되었군요...

정해진 원칙도 지대로 이행이 안되는 회사는...생각을 해보셔야...음...

전체 100 건 - 2 페이지