• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

우아하게 살고 싶은 욕망을 망치는 인간들

본문

화장품 트러블로 얼굴이 홀라당 뒤집어져서 피부과에 갔다.

“제가 피부트러블이 거의 없는데 어쩌다 화장품이 안맞았는지 얼굴이 이렇게.... 블라블라...”

열심히 설명을 했다.

의사는 건성으로 듣더니만 한마디 띠ㄱ~ 했다.

“여드름입니다.”

헐.... 얼굴에 나는 모든것은 여드름이군....

“피부스케일링을 받으시면 좋아집니다. 정~정~정~정~ 시간이 없으시면 연고를 처방해드릴수도 있지만

스케일링을 받으시면 좋습니다.”

“아.... 네... 제가 목에도 뭔가 좀 트러블이...”

“스케일링을 받으시면 좋아집니다.”

“아.... 네... 제가 등에도 뭔가 좀 트러블이...”

“아.... 네... 그럼 지금 얼굴 뒤집어진건...”

이런 썅!!!

내가 정말 욕 안하고 우아하게 살고싶었는데!!!

이런 썅썅바!!! ㅜㅜ

저것도 의사라고......

스케일링전문 피부관리실 직원하고 대화를 해도 이것보다는 발전적이고 아름다운 대화를 했을것임

이 거지깽깽이같은 놈!!

1회 7만원짜리 피부스케일링을 최소 5회 이상 받으라는 진단결과를 받아들고....

혼자 분을 삭이며.... 병원을 나왔어요....

연고가격은 무려 4만원임 @,.@
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

날으는곰대지님의 댓글

저 예전에 이마한번 뒤집어 졌을때 피부과 갔더니 성인 여드름이라며 3회 70만원짜리를 추천(?)해주더근요....

상담만 받고 한달동안 꾸준히 세안에 신경쓰고 화장안하고 다녔더니 깨끗히 사라졌어요~헝헝~뉴 ㉦ 뉴

장사속에 너무 짜증남!!!!

네모돌이님의 댓글

피부과가 모두 에스테틱화가 되어감...
동네 피부과를 원한다!!!

어빵님~
제가 여드름을 쪽 짜드리겠음..
깨알까지 쏘옥 빠지게~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

그냥 좁쌀같은 트러블이예요...

짜야하는 여드름 이런거 아니긔

새가난다님의 댓글

나보고 여드름 난다고 놀리더니

하하하하하하하하

원래 트러블이 거의 없는데 -> 원래는 피부가 좋은데

의사가 어이 없었을것임

피부과 의사 앞에 와서까지 피부 자랑을!

똥피부면서

화장품이 안맞으면 화장품을 바꾸면 되지

새가난다님의 댓글

그거 좁쌀같이 눈밑에 나는거 나이들면 그럼

울엄마도 생겨서 바늘로 짰는데.. ㅎㄷㄷ..

JiYo님의 댓글

워어.. 제가간 병원은 뭐~~~~~~~~~~~~~~든간에

스트레스가 원인이람서..ㅡㅡ 마음을 다스리라고하시던데요 뭘..

전 치료받으러갔지 인성교육받으러간거아닌디

멍청아...

화장품 사용 당연히 중단했지!!

이 새@가리!

내가 너무 흥분해서 또 막말을 했군 ㅡㅡ;;

네모돌이님의 댓글

새@가리....새니까 당연....ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

어빵뉘 무서워유 ㅠㅠㅠㅠㅠ

으헤헤~ 에드왈 왜 무서운척하지? ㅋ

Adward님의 댓글

헉 "척"

아니에요~ ㅠㅠㅠ

지훈아빠님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

그 우아한 얼굴 인샷을 하시죠 제자님 ㅋㅋㅋ

얼굴이 우아하다고 안했어요

왜이래요! ㅋ

네모돌이님의 댓글

어빵님은 우아하다라기 보단....
음....좀 샤프하고 세련됨..

우아하다고 표현하면 너무 공주같은 이미지임..

응?

왜이러세요 미녀네모돌이님

네모돌이님의 댓글

겸손은 사양해요.....세련샤프어빵님....

DrowforU님의 댓글

ㅡ,,ㅡ;;;;참네..

전체 136 건 - 3 페이지