• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

등골이 서늘한 이야기

본문

퇴근길에 친구랑 버스정류장에 서있었어요

제 앞에 고등학생으로 보이는 남자 세명이 있었는데

요것들이 쓰레기를 바닥에 버리고는 발로 꾹 밟고 있는것임

전 순간 휙~ 돌아서

1초도 생각하지않고

"야야야야!!!"

거성 박명수 복식으로 불렀죠

그 아이들이 쳐다봤겠죠?

"쓰레기통 저기 있잔아!"하면서... 제가 손가락질을 했죠

무표정하게... 저를 한참 보더니... 쓰레기를 버리고 오긴 했어요

하지만 옆에 있던 제 친구는 이미 혼비백산했고...

저보고 왜그러냐고... 쓰레기를 버리거나 말거나 왜 흥분하냐고 막 그랬답니다

흠... 전 그 순간은 너무 화가 나서

당연히 흥분할 일이지! 이렇게 대답했지만...

나중에 흥분이 가라앉고 곰곰히 생각해보니...

그 아이들이 정말 못된 아이들이라서 저를... 살짝쿵 죽여서 강물에 던질지도 모른다는

그런 생각에 도달했을때!

등골이 서늘하고 손발이 막... 떨렸어요 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

우연And인연님의 댓글

요즘 아이들 무섭습니다....

뉴스볼때마다 등골이 서늘해지더군요.. ㅡㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

하지만 어른들이

아이들을 무서워하면서

애써 못본척해야한다는게

너무 자존심 상하는 일이 아닌가... 싶어요

Adward님의 댓글

한 해가 지날수록 애들 무서워지는건... 정말.. -_- 나름 청소년인(ㅋㅋㅋㅋ) 제가 봐도 느끼는거에요 ㅠㅠ

꾸꾸블루님의 댓글

그 아이들도 망구님 생각과 같은생각을 하지 않았을까요..

살짝궁 죽여서 강물에 던져지기 전에 언능 쓰레기 주서서 버려야겠다...

이런생각..^^

요 꼬맹이 워드!

너도.. 무서운 아이지?

새가난다님의 댓글

잠시 그런생각을 했던 아이들은

어빵누나의 얼굴을 보고는 곧

집에있는 엄마생각이 나서 온순해집니다.

너... 그말...

나한테 했었지? 벌써?

또하냐?

죽을래?

겨수북님의 댓글

난다형 오랜만에 윗트있어보입니다.

저게 위트면

파리가 새다

Adward님의 댓글

겨수북 ( 2010-07-19 11:45:06 )
붕어빵아헤엄쳐 ( 2010-07-19 11:45:34 )

헉... 30초도 안지나서 ㅠㅠ 어빵뉘도 빠르시다 ㅋㅋ

아 어빵뉘~ 전 순수한 아이에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^_^

SolidThink님의 댓글

씁쓸하군요... 흑...

날으는곰대지님의 댓글

전 어제...밥먹으러 가는데  많아 보여야 고1학생들 10명이 대놓고 담배를 피우는데...아무말도 못하고 그냥 지나 갔어여~흙...

그 옆에 어른 들도 많았는데 아무도 뭐라고 안하더라구요..;;난..나쁜 어른인가봄...( = ㉩?= )ㆀ

양아치당근양님의 댓글

우리집 대문 앞에서 애들이 쭈그리고 담배 피우고 있으면 한번씩 저는 한마디 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 몹시 무섭지만 내가 무서워하면 더 날 깔볼거 같아서 ㅠㅠ

석가믿는요괴님의 댓글

새가난다님의 댓글

난 담배피는 사람 뭐라 안함

길거리 담배피는건 문제인데

어른들은 피면서 애들이라고 안된다고 뭐라 하는건 별로 그럴필요 업 ㅅ다고 생각

날으는곰대지님의 댓글

요즘...학생들 2~3명 이상 모여있으면 피하라는 말도 있잖아요..;;

왜 그럴까요...그때는 한참 순수하고 좋은것만 알 나이인데...에잉

유츠프라카치아님의 댓글

역쉬 은냐 포슬 누가 따라하리~~~0.0
전 기냥 꼬나만 봐용~~~ㅋㅋㅋ

이 욱하는 성질머리 고쳐야 곱게 살텐데

큰일임

사과장수님의 댓글

광주 사는 저는 다행이라는...

무서운 학생들이 저를... 살짝쿵 강물에 던질지도 모르지만
광주천은 아무리 수심이 깊어봐야 발목까지인 청계천 수준이라 햄볶아요!

나드레건빵님의 댓글

전 어렸을때 무술배우면서 생각했지요...

'나중에 나이 먹어서 애들한테 안맞을라믄 무술을 배워야해 !!'

긍까 애들한테 안맞을라고 무술을 배웠다능.... ㅠ_ㅠ

사과장수님...

죽인 다음에 강물에 던진다는거...

모르세요? @,.@

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷ붕빵언니 무서움.....

사과장수님의 댓글

@붕어빵아헤엄쳐

적어도 광주천은 시체유기는 안되니깐요 ;;;
하긴 한남대교에서 던지면 주도새도 모르게 ;;

All忍님의 댓글

어빵뉘// 그래도 잘하신겁니다.

애들 때거지로 있을땐..저 역시도 쪼는데..

일단 저지르고 나서 쫄았다는거... ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

아리님의 댓글

역쉬 어빵님... -_-]b 대단하십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
욱?! 해도....... 그런말 하기 쉽지 않은데요;;;;;;

라떼동님의 댓글

잘 하셨쎄여.. ^^

저도 어제 새벽 1시에 조용히 하라고 소리지르고서는
혹시 이 애들이 나 출퇴근 하는 길에 칼로 응..? 이런 헤꼬지 하면 어쩌나
살짝 고민을 했답니다 ㅡ.ㅡ... 요샌 올바르게 하라는 충고도 맘대로 못해 ㅋ

강시?님의 댓글

용기기 대단하네요
저두 그런경우 많이 보지만 속으로만 구시렁구시렁....

전체 136 건 - 3 페이지