• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이래저래 심난한 하루네요..

본문

월욜날 사장과 이야기해서 이번달까지만 하는 걸로 결론 지었습니다..

저도 그럴 생각이었구요...

문제는 제 후임을 저보고 일단 구해보라는데..

사람 구해보기는 또 첨이라 애매하네요.. ^^;

결국 예전에 다녔었던 폴리텍대학 교수님께 구원을 요청하려고 합니다..

저도 여기가 폴리텍대학 직업전문 야간과정 졸업 후 첫회사였으니까요 ^^;

그래도 생초짜가 5년간 잘 버텨왔다는 나름 자부심이.. ㅡㅡㅋ

내일이 아버지 정밀진단일 이네요..

아주 심각하게만 나오지 않으면 좋겠어요...

오늘 내일 정신 없는 하루가 될 것 같습니다..

ps : 걱정해 주신 분들, 격려해 주신 분들, 관심을 주신 분들 모두 감사합니다 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,846
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

꼼틀♥님의 댓글

5년... 긴시간동안 고생하셨네요..
빨리 구해져야할텐데 이래저래 고민이겠어요~

얼마전 글 봤어요~

잘 될꺼예요!! 괜찮으실꺼예요~~

너무 많이 걱정하지 마시구요.. 화이팅입니닷!!!!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

직원을 사장이 구해야지...

참 무책임한 사람이네

오늘 내일 더운데 수고하세요

내숭님의 댓글

저도 글 보고
그렇게 결정하기까지
여러가지로 많이 힘들었겠구나.. 생각했습니다..

이달 말까지라고 하시니.. 사람 구하는게 급선무겠네요...
좋은 분 나타나실겁니다..
화이팅하시구요... 힘내세요~~~ ^^

차누님의 댓글

모든게 잘 되실꺼예요... ^^

힘내세요.

라떼동님의 댓글

야무진아기사슴님의 댓글

힘내세요~다 잘될꺼예요..
힘든시간..이또한 지나갈꺼예요..^^;

simon님의 댓글

힘내세요~~~ 지금부터 진짜 시작이네요...

All忍님의 댓글

전체 8 건 - 1 페이지