• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

촌놈 서울 상경기...........

본문

간만에 에제 서울에 다녀왔습니다............................
고속버스안은 시원하다 못해 춥고............................
뒤에서 버스안의 소음보다 더 시끄럽게 코를 고시던 어르신...................
온 버스안이 울릴정도 였다는..................ㅎㅎ
정말 재미 있었습니다........

서울에 도착한뒤 지하철을 탔는데...............
지하철안도 무지 시원하다 못해......................
춥더군요...........................
(긴팔티를 하나 준비할껄................  ㅡ.,ㅡ)

아참!!!
대학로에 잘가던 쌍동이김밥집....................
문을 닫았는지 안보이더군요..................
근 10년을 서울 갈때마다 점심을 해결해 주던 곳이었는데.............
어제 버스 + 지하철만 10시간 정도 탄것 같습니다...........................
따가운 햇살아래.................
벼들은 정말 눈이 부시도록 파랗더군요....................

아!!!!!!!!
리디자인님!!!!!!!!
경부선 타실때 추울수 있으니까 긴팔티는 하나 챙기십시오.......................
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

design_or_resign님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

저도 한번 떠야하는데

쉽지가 않네요 ~

유츠프라카치아님의 댓글

행님 또 사부라꼬 챙기눈고봥~~~
살짝쿵 부럽넹~~~ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

버스타고 서울이라!! 엄청 고단한 길일거 같네요 ㅠ

design_or_resign님의 댓글

쁠랙님 올라 오셨으면 연락이라ㅏ도 하시죠^^

다른불들도 오라오시면 연락주세요^^

쁠랙님의 댓글

이번에 대구에 오실때...........................
주말이면 저두 참석 할수 있을것 같습니다...........................

날으는곰대지님의 댓글

버스타고...우리 시골집까지 갈 수 있는데~~꺄~ㅋㅋㅋ

하지만..버스는..무서움!!!갑자기 배가아프거나 그러면!!!ㅎㄷㄷㄷㄷ

쁠랙님의 댓글

design_or_resign님//
연락처를 모릅니다..................^^

29일인뎅 그럼 주말 아니잖아
행님 그럼 안왕?~~~ㅡ.ㅡ

쁠랙님의 댓글

유카//
평일날 우째 가노?
회사 마치만 7시
요이땅해도 가면 9시가 넘는다......................  ㅡ.,ㅡ

긍가?
맞당 행님이니까~~~ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

유카//
내는 대구 안살거든..................  ㅡ.,ㅡ

지훈아빠님의 댓글

담에오면 미리 연락주세요....점심이라도 같이 하게요.....ㅎ

석가믿는요괴님의 댓글

앗~~~다녀 가셨군요~~~ㅋ

블링블링♥한♥님의 댓글

맞아요..기차나.. 버스탈땐 무ㄹㅜㅍ담요 하나라도 챙겨가야겠더라구요 ㅋ
이번기회에 다시 한번 상기 시키게 되는것 같아요 ^^

bigdora님의 댓글

나도 빨리 여행가고 싶당~~~ 회사에 일도 없으니 자꾸 이런쪽으로만 생각이 드네요~~~~ ㅋㅋㅋ

전체 49 건 - 1 페이지