• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나름 중요한 반전이지

본문

나 : 이끼 보고싶다

동생 : (나를 가만히... 보더니) 유선이 범인이야 나름 중요한 반전이지 (낄낄낄....)

나 : 이런 썅!! ㅡㅡ;;;;

이끼 안보신 분들 미얀해요

혼자만 당할 순 없어! 풉~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

다음만화로 다봐서 ㅡ,.ㅡ;; 그래도 잼있을려나요 ㅋ

design_or_resign님의 댓글

라떼동님의 댓글

만화 원작과 결말이 다르긴 하죠 ㅋㅋ
전 이미 봐서 ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

언니... 나 내일 영화보러가는데...

흰둥토깽님의 댓글

네모돌이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
전 날잡아서 만화로 볼래요~

폭풍디자이너님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

언니.. 나 예매도 해놨는데 ..... 만화로 보려다가 영화에 몰입하려고 만화도 안보고 꾹 꾹 오랫동안 참았는데... 아니라고 말해줘요 아니라고 말해줘요..

SolidThink님의 댓글

원작 먼저 봐야게꾼요~

날으는곰대지님의 댓글

전 주말에 봤지요~꺄항~뭐..나름의 반전이긴 하지만...마지막 한시간이 살짝 지루 했을 뿐....

재미는 있는데 너무 길어요~( = ㉩?= )ㆀ

새가난다님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

던져놓고 사라지셨네요 -_-;;;; 하아....

simon님의 댓글

헙 이거 뭔가요....ㅜ.ㅜ;

폭풍디자이너님의 댓글

아 근데 진짜 잔인하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴 다행이다 이번주에는 인셉션 보러가요~~~~

지훈아빠님의 댓글

요새 유선이 눈에들어 오네요...ㅋ ㅋ

사과장수님의 댓글

이러다 인셉션 결말 말하면 맞아 죽을 상황 ;;;
팽이의 진실을 밝혀랏!!!

튀어~!!!!

샤스스플린님의 댓글

유선..눈에 확 들어오는군요..ㅠ.ㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

이낀 끌리지 않았어~~~
괜찮아~~~ㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

이끼 이미 봤어요..ㅋㅋ

비츠님의 댓글

유선.....무선... 전화기~ 헤~
어자피 못 볼 영화 ㅋ 안 볼 영화 ㅜㅜ 영화봐본게 언제징...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으헤헤헤헤

당근! 미얀해 ㅋ

bigdora님의 댓글

아~~~~~~ 머예요,,,,, ㅠ.ㅠ
한국영화 살리기 운동에 전혀 도움 안되는 행동이셔요~~~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으헤헤헤헤~

오늘 여러분께 미안하근영

전체 136 건 - 3 페이지