• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

간만에 출첵글 스타트! (7월 28일 수요일)

본문

원래 꼭 시험기간에 방정리를 하고 딴짓거리를 한다죠...

제가 내일까지 공모전 마감인데 다 하지도 않고 이러고 앉아있습니다... ㅠㅠ

제가 맥북프로를 산 2008년 이후부터 잡스의 지름신따위 다 물리쳤는데 (심지어 아이폰까지)

한낱 매직 트랙패드가 뭔데...!!!! ㅠㅠ

역시 몸으로 한번 느낀거다보니 확 지름 돋네요...

학생신분 끝나기전에 할인으로 어떻게든 구매해보아야 겠네요.

그전에 새로운 에어는 언제 나오나...ㅠ 예전에는 저런 쓰잘떼기 없는 라인을 왜 만든거지.. 했는데

이젠 절실히 필요한 상황인데 안나와요... 흑...ㅠ

아... 마음 다잡고 작업 얼른 마무리 지어야겠네요. 대구까지 내려가서 직접 제출해야되서 오늘 내로 안끝내면...ㅠ

일단 출석체크!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,000
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

유츠프라카치아님의 댓글

무신 공모전이기에~~~
우편 접순 안되나봐용?
겸사겸사 대구구경도 함하심 되겠네용~~~ㅋㅋㅋ
모처럼 비다운 비가 내리눈 아침이예용
빗소리에 흐르는 음악선율에 센치해지눈 수욜!!!
유카 출첵입니다..............................................쿄쿄쿄^^

전율님의 댓글

영걸전님의 댓글

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

출석하고갑니다 //  날씨가 구름은 많공 햇볕은 따갑네요 ㅋㅋ

w님의 댓글

유카//대구가 집이라 이참에 좀 쉬고 올라구요. :]
우편접수하기에는 작업이 아직도 진행중이라 그냥 바로 갖다 낼라구요. 집이 시청에서 가깝기도 하고 해서;

전체 12 건 - 1 페이지