• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

작년에 이어 올해도 여름휴가를

본문

책과 함께 ㅡㅡ;;

지루하면 어떻하지?

딥슬립하게 되면 어떻하지?

이 모든게 다 이@박 때문이예요

국가가 저한테 해준게 뭐죠?

혼자 있고 싶네요....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

날으는곰대지님의 댓글

첫장넘길때 잠들어서 휴가끝날때쯤 깨어날지도.....

내가 옆에 있어줄까요??응??

엘프고야님의 댓글

갑자기 국가 핑계는^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그거... 굉장한 딥슬립인데....

유츠프라카치아님의 댓글

경산MMA님의 댓글

딥슬립 하면 누가 백마타고 와서 깨워 줄 수도 있지않을까요...
죄송합니다 (_ _)

딥슬립 하면 누가 백마타고 와서 깨워 줄꺼 같죵?
안깨워줘용~~~ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

사과먹고..딥슬림하세요.

사과먹고 자서 살만 찌고...

엄마가 깨워주고...

경산MMA님의 댓글

국가에서 해준게 없다고 미안하다고 MB가 깨워줄라나.....
죄송합니다(_ _)x2

복잡한예술가님의 댓글

전 작년에 이어 올해도 휴가를 못가네요..
작년엔 자진반납이고.. 올핸 사직서 제출이고요..ㅎㅎ

경산MMA님의 댓글

시골아님!!
지하철 곧 다닐껍니다!!!시공중....-_-

사과장수님의 댓글

휴가 시작할때 책을 읽다가 잠들어 났는데 일어나 보니 출근하는 아침이더라~!

시골까지 지하철 공사해주고

대구시장 너그럽군

경산MMA님의 댓글

올해 전국에서 가장 땅 값이 많이 올랏는 곳이 경산이거든요!!!췌!!

원래 너무 싼 땅인거지 풉~~~

경산MMA님의 댓글

압.......대체 정말 왜 그래요 나한테 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별일 아닌거에 발끈하시눈 경산마님~~~
워워워~~~^^

옥쓰님의 댓글

언니.-_- 휴가때 얼굴보면되겠다.ㅋㅋㅋㅋ

아 정말 하루종일 울거임?

경산MMA님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(단순한거 아님!!!)

울다가 웃었으니

똥꼬에 솔나는건 시간문제임

경산MMA님의 댓글

큰걱정 빅걱정 해야될것임

yesmac님의 댓글

알찬 휴가라고 생각합니다. ㅋㅋ
언니~ 화이팅...^^

댓글러님의 댓글

바라시는바와 같이..

국가가 휴가때 혼자있게 해주었네요

짝짝짝 -_-

전 은근히...

나 저 책 봤어요

이런 분을 기대했는데...

제 기대가 헛된것이군요

경산MMA님의 댓글

이제 휴가 시작인분들이 많으닝
휴가 끝나면 혹 모르징~~~ㅋㅋㅋ

나 다 보면 갖고가시등가

아까 그 왕자님하고 맞트레이드!

ohnglim님의 댓글

홋... 책은 못보고 영화는 봤어욜~~!! ㅎㅎ

역시 옹림님은 뭘 좀 아시는 분임

날으는곰대지님의 댓글

나도나도!!!!책은 안보고 영화는 봤어요!!!!훗( + ㉬ + )v

ㅎㅏ지만..뭔내용인지 기억이 없음...;;

Sun_Life님의 댓글

저 책이 영문으로 있었는데 좀 난해했단것 밖에는 기억 나는게 없네요.

전체 136 건 - 3 페이지