• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

휴가기간이 사람 잡습니다..................... ㅡ.,ㅡ

본문

전 보통 출퇴근 시간에 걸리는 시간이 40~45분 정도 걸립니다
마산(지금은 창원이지요)에서 경남 고성까지........................
자동차로 댕기고 있습니다

이번주.......... 휴가기간이 피크라 그런지 퇴근 할때면
보통 3시간이 걸리는군요..........................
운전 하시는 분들은 아시겠지만 속도를 내어서 달리는 3시간과
차안에서 가다서다를 반복하는(시속 5km) 그런 3시간과는 차원이 다르더군요.....  ㅡ.,ㅡ

월요일/화요일................... 평균 3시간이 걸리는군요...................
그렇다고 다른 길도 없구요....................................

퍼ㅉㅡㄱ 휴가기간이 끝났으면 합니다.....................

아!!!!
그리고 이쪽동네로 휴가 오시는분들......................
(거제/고성/통영..)
길 많이 막히니까 각오 하고 오십시오...................

^_____________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

신사동사람님의 댓글

자전거타고 마창진해쪽으로 들렀는데 바닷길이 아주 예쁘더군요

날으는곰대지님의 댓글

저희 동내는 휴가철때문에 지하철도 한산하고 그랬어요~^^*

부산은 케텍스타고 가고...부산에서 통영은 렌트해서 갈라고 했는데..포기해야겠군요~그냥 부산이나 돌아다녀야 겠음...( = ㉩?= )ㆀ

차누님의 댓글

통영 너무 예뻤던 기억이... 글구 충무김밥 완전 감동 ^^
전 6-7월정도 갔었는데 날은 덥고 엄청 습하고..
그래도 통영엔 다시 한번 가고 싶어요 ^^

날으는곰대지님의 댓글

전 친척이 부산이랑 통영에 살아서 어렸을적 많이 가봤는데 커서 가니

느낌이 많이 다른거 같아요~^^* 통영은 바다낚시가 진짜 재미있는데~

차누님의 댓글

미륵산 케이블카에서 본 한려수도랑 동피랑 벽화가 기억에 많이 남아요..
아~ 또 가고 싶네요 ㅎㅎ

All忍님의 댓글

아!!! 쁠랙님은 좋은데 사시는군요.

피서철에 붐비는 곳이면..좋은곳인데...

띵푸님의 댓글

그래서 길거리가 한산한가 다들 휴가가서~~~

전체 49 건 - 1 페이지