• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

안녕하세요 ㅋㅋ

본문

안녕하세요
한가해서 자랑글하나 남겨요

토욜날 김해GCV에 아저씨영화보러갔는대..
영화보기전에 밥먹는다고 1층에서 밥먹는대..
연예인벤이 있는거에요..
식당알바생에게 오늘 누가와요? 하니까,,

황정음이랑 김수로 시사회온다고아더라고요..
우와 그래요? 하고있었는대..

두둥! 우리 밥먹는 식당바로 앞으로 지나가더라고요..
통유리였는대 앉아서 황정음 지나가는거 봤는대..
아 진짜 이뻤어요.. ㅋㅋ 연예인 첨봤는대..
완전신기했어요~ 얼굴이 어찌나조그맣고..
까무잡잡한게 이목구비아 또~~~렷한것이 늘씬하고 도도해보였어요
얼굴은 정말 입체적으로 생기고,,
김수로도 같이지나가는대 걍 티비에서보는거랑 똑같았어요 ㅋㅋ

아,,글고 아저씨 별기대안하고 봤는대..
아,, 진짜 원빈이 그렇게 멋있는지 몰랐어요
잘생긴건 알았지만 진짜 아직도 눈앞에 아른아른 거려요..
진짜 멋지게나오고 영화도 전 넘 감명깊게보고
정말 강추에요~ 아주 통쾌하고 암튼 재밌었어요 ㅋㅋ

진짜 1년만에 글남기는거같은대 어쩌다보니 자랑글이내요~ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,949
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 이제는 서울생활 5년을 하다보니..

유지태가 지나가도 ..그러려니~~해버려요.. 이제 관심이 2만리..ㅋ

영화내용에 집중한다능..;;ㅋㅋ

미미미님의 댓글

우와 유지태 ㅋㅋ

아참 글고 피부도 어찌나 맨들맨들 촉촉해보이는지~
그뒤로 황정음만 나오면 예사로 안보여요 ㅋㅋㅋ

태미님의 댓글

저도 황정음 함 보고 싶어요 완전 이쁠꺼같아요~

경산MMA님의 댓글

simon님의 댓글

화면도 귀여운데...실제로 보면...ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리도 황정음만큼 수술하면 예뻐질수 있어요!!

없음... 말고... ㅋ

미미미님의 댓글

안그래도 사실 황정음보고 성형전얼굴찾아보는대..음..

얼굴에 몇천정도 들이면 가능은 하겟던대.. 그 돈이 문제죠 ㅋㅋㅋ
근데 이제와서 신랑도있는대 몇천들일필요있겠나 싶어서 맘접었죠 ㅋㅋㅋ

경산MMA님의 댓글

정음이 수술했어요??

내숭님의 댓글

연옌할라면 성형수술은 필수라는....

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;;;;;; 워딜..;; 이미지 보정은 필수이긴한데..ㅋㅋ

수술안하고도 연예인하는사람들있어요!! 정주리나.. 오나미나..ㅋㅎㅎ

수술안한 연예인은 절대 없어요

알게 모르게 조금조금

하다못해 지방이라도 넣었고

박피라도 했고

레이저라도 맞았으며

하여간에 손안댄 사람은 없어요

손안대는것 자체가 예의가 아닐수도 있음

경산MMA님의 댓글

네...
신기한게 여자분들은 딱 보면 어디 고쳤네 이런말 하던데...

연예인들 몸이 비쩍 말랐는데 볼살이 통통한거...

이마도 볼록한거...

그러 모조리 지방주입!

bigdora님의 댓글

토욜날 저도 아저씨 봤는뎅,,,,, 주유하고 브런치영화 당첨되서,, 근데,, 옆자리에 어떤 아저씨가 유치원정도 되보이는 여자아이를 델꾸와서는 영화봤어요,, ㅠ.ㅠ
애 심심해서 큰소리치고, 일어났다 앉았다,, 툭툭치고,, 아저씨 째려봤는데 전혀 미동도 안해요,,
아저씨 영화 내용 사람 엄청 죽이는뎅,, 피가 낭자~~~~ ㅠ.ㅠ

미미미님의 댓글

빅도라님 전 그 사람엄청죽이는대 왠지모를 짜릿함~?
왜 영화보면 동정심유발해서 안죽였다가 꼭 뒤통수맞잖아요
답답하게시리.. 근데 이건뭐 죄다 죽이니까,,
어찌나 통쾌하고 죽이는것도 어찌나 시원시원한지
그 악당들이 애들한테 한짓을 보면 그렇게 죽여도 된다고생각해요
좀 잔인하긴하지만 전 간만에 후련했답니다 ㅋㅋㅋ

Firstmage님의 댓글

여자분들 어디 고쳤네 이런거 찝어내는거 보면 진짜 신기하더라고요 ㅎㅎ

전체 10 건 - 1 페이지