• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저도 자랑글

본문

저 지금 할일없이 놀면서

체리빙수 먹고 있숴요~

시원하군요

ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

양아치당근양님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

난 팥빙수 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ 흑 어캄 먹고 싶어요

유츠프라카치아님의 댓글

체리빙수 함께하면 안되겠닝?~~~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안타깝군 ㅋ

유카...

냉동실에 하나 들었다

ㅈㄷㅆ꺼 ㅋㅋㅋ

와서 훔쳐가

오전에 은행간다꼬 언냐 회사 은저릴 지나쳤건만~~~ㅋㅋㅋ

오... 내 허락없이 누가 지나가래!

행님 허락 받았눈뎅~~~ㅋㅋㅋ
얼렁 행님이랑 입 맞춰야겠당~~~ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

저 예전에 먹었던 밀탑팥빙수가 먹고 싶어요....ㅜ.ㅜ 여기는 맛난 팥빙수가 없어요...ㅜ.ㅜ;

미미미님의 댓글

아~체리빙수 ㅋㅋ
전 연유잔뜩뿌린 과일빙수 먹고싶어요 ㅋㅋ

뚜레쥬@나 파리바게@ 베스킨라빈@에서 드시면 되요 시몬님~

정정

뚜레쥬@가 아니고 나뚜@! ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

나뚜@가 맛나군요...ㅎ

경산MMA님의 댓글

우리동네 빵의나뿅 팥빙수가 최고임.
파리바게뿅은 별로던데용...

날으는곰대지님의 댓글

난 빠삐코 먹어요!!꺄하하하하하하ㆅㅏ

울 동네 호프집가면 서비스로 팥빙수 주는데 진짜 맛있어서 맥주는 안먹고 빙수만 두그릇 먹고온다는~풋

체리빙수 너무 달다

속이 울렁울렁.... 입덧이 절로 나는구나~

경산MMA님의 댓글

호프집 갔는데 안주로 찌게...
밥 안 먹고 간지라 밥 시킬려는데 너도나도 밥 안 먹었다고
전부 다 시켯어요..공기밥 7그릇...소주 일병...
그리고 밥만먹고 나왔어요...-0-

호프집에서 소주 달랑 한병에 공깃밥 7그릇 먹고 나오는 사람들을 일컫는 말이 있죠

진상!!

simon님의 댓글

호프집에서 밥7그릇은 예의가 아님... ㅋ

경산MMA님의 댓글

-0- 배 부르니깐 다 귀찮더라구요...
집으로 해산...
다 찬성해뿌고잉....

날으는곰대지님의 댓글

전..예전에 친구들 3명이서 포장마차갔다 동태탕 하나 시켜놓고 거기다 라면8개 끓여 먹고 왔었음!!!ㅋㅋ

경산MMA님의 댓글

동태탕 하나에 라면 8개나 들어갑니까??
동태탕 담은 냄비가 얼마나 크길래....
아님 하나하나 나눠서 끓이셧나....

다 건져먹고 또 끓이고

또 건져먹고 또 끓이고...

나중엔 비린내 안나디?

으웩

전체 136 건 - 3 페이지