• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여러분은 어느쪽인가요

본문

불의를 봤을때, 예의없는 행동을 봤을때, 법질서를 어지럽히는 사람을 봤을때

내가 느끼는 감정은 어떤가요?

1. 진심으로 분노한다.

2. ㅉㅉㅉ 혀를 차고 만다.

3. 저런 사람도 있구나... 한다.

4. 별 관심없다. 나도 그러니까
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

JiYo님의 댓글

3번 생각했다가.. 아니다 싶음 1번으로 행동하는데요..^^;;

네모돌이님의 댓글

네모돌이님의 댓글

전 혼자 막 분노해서 손과 심장이 막 떨려요..

신사동사람님의 댓글

5번 양심의 가책을 느끼면서 112에 전화를 건다

pers.on님의 댓글

신고한다.. 포돌은 우리의 친구

psk1025님의 댓글

어휴 막 찔리네요....난 2번.....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

bigdora님의 댓글

혼자 흥분하면서 이걸 간섭해말어,, 간섭해말어,, 간섭해말어,, 하다가 그냥 간다,, ㅠ.ㅠ

신사동사람님의 댓글

새가난다님의 댓글

경우에 따라 달라요

모크렌님의 댓글

젊었을땐 1번..지금은 그냥 2,3번

표현하는님의 댓글

All忍님의 댓글

2+3.... 맘속으로 광분하지만

나서지는 못합니다.

3번.... 대단하신데요? ㅋ

태미님의 댓글

예의없는 행동은 누구나 가끔은 하는 행동이므로
사회적으로 법질서를 어지럽히는 행동이나 불의를 보면
그냥 신고만한다^^*

냐냐냐님의 댓글

저도 2,3번...

아무리 흥분해도 별소용 없을꺼란걸 알기에... ㅡㅜ 슬프군

순수님의 댓글

강도에 따라 좀다른데1,2,3,4번이 다있네요

지훈아빠님의 댓글

분노하면서 시비건다....ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

3번요~~~
이런사람 저런사람 함께 사눈 사횐데 우짜겠어용~~~ㅋㅋㅋ

경산MMA님의 댓글

뭐지? 이러면서 계속 그 사람 얼굴을 쳐다 봅니다.
이 감정은 무슨 감정인지는 잘 모르겠네요;;

kdesign님의 댓글

얼마전 네이버에 뜬 기사를 보았는데 위협심을 감추지못하고 나섯다가 똑박쓴케이스 ... 전화로 신고만해도 출석요구이며.. 잘못되면 무고로 고소 당한답니다...대한민국이 좀 이상하게 돌아가죠??

그린티님의 댓글

꿀벅지고릴라님의 댓글

전 당연히 1번...

세상 이리 험악해진건 불의를 보면 참는 남자들 때문이라고 생각;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무님의 댓글

저도 보통 1.2번을 왔다갔다 하는듯.....

쭈햐님의 댓글

저눈 1번 ㅎㅎㅎ 옆에서 보는 사람들이 말려요 니가 왜 더 화내냐고 ㅎㅎ

Firstmage님의 댓글

전 3번 정도...? 가끔 제 개인적인 취향까지 합쳐지면 1번으로 돌변입니다. ㅋㅋ

박판님의 댓글

5. 시비건다.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;입니다;;;

전체 136 건 - 3 페이지