• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

무사귀환 신고~!

본문

80일?정도 일본 전국 떠돌아다니다 지진 두번에 가고시마가는길 사쿠라지마 화산폭발,최북단,최남단과 최고기온38(돗토리현),최저기온(홋가이도 소야미사키의 최고기온이 13도.ㅡㅡ;)허물도 두번벗고..약 7000키로 탔네요...
 오키나와 제외하곤 다 돌아댕겼네요.오키나와 배값이 후덜덜..습한 일본날씨에 뭐 적응할 무렵 예상보다 빨리 들어왔음..태풍이 올라온다하길래.. 애니와 드라마 통밥 일본어는 조금 레벨업이 된듯하고 연락하는 친구들은 더 늘어나고 뭐 남는게 많았던 여행이네요.몸은 망신창이가 되어있지만.ㅋㅋㅋ 한국음식이 먹고파 들어오자마자 터미널에서 해장국 한사발 하고 계속 매운것만 찾고 있음.
사진은 최북단역 와카나이역과 가고시마 전 10번국도에서 목격한 사쿠라지마 폭발 사진.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

와우.... 7000키로... 대단하시네요 >.<
일본 무지 더웠다더니,..ㅋ  화산폭발도 보시곡 좋은 여행 되셔서 좋겠어용!!!

그까이꺼대충님의 댓글

참 일본간다했지 -.-;;;ㅋ

내숭님의 댓글

화산 폭발 장면은 보기힘든 장면인데...
좋은 구경했구나~~

무사히 돌아와 다행이다~~ ^^

카레레이스님의 댓글

우아....!!!!!
진짜 멋죠욧!!!!!!!!!!! 킹왕짱!!!!!  게다가 화산폭발을 보시다닛!!!!!!!!

유츠프라카치아님의 댓글

여름 휴갈 화산폭발과 함께!!!~~~ㅋㅋㅋ
뭇져용~~~^^

까꿍님의 댓글

흡.... 이런 삶도 가능하구나.........ㅡㅡ  좋다~

냐냐냐님의 댓글

멋지네요^^ 굳

오츠카레사마데스~

오종목님의 댓글

와 ... 자전거 여행이었군요. 멋집니다.

전체 0 건 - 1 페이지