• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

지금 남부 지방은

본문

비가 너무 많이 와요 주룩주룩

서울도 그런가요?

바람도 막 불어서 비가 가로로 옴 ㅡㅡ;;

우산따위 아무 쓸모 없는거지

아... 축축하고... 눅눅해

몸에서 버섯이 자라날거 같아요

비가 와서 그런가... 다들 힘이 빠지셨나... 죽은듯이 조용하네요 ㅋ

전 점심으로 느끼느끼한 샌드위치를 먹고

속이 더부룩답답하네요

막걸리 한잔 쭉~~ 들이키면...(응??)

ㅋㅋㅋ

남쪽 지방으로 휴가를 간 곰대지는 물에 둥둥 떠다니겠지... 풉~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

JiYo님의 댓글

서울은 지금... 동남아시아같은 느낌?ㅎㅎ

후텁지근해요...ㅠㅠ;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

동남아시아...

안가봤지만 열심히 상상해보겠어요 ㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 제주도는 구름이 싹 걷히고 푸른 하늘이 보여요

그래??

태풍이 대구 상공에 있나보네... 힝

유츠프라카치아님의 댓글

오늘안으론 난도 푸른 하늘을 볼수 있겠당~~~ㅋㅋㅋ
그래 가끔 하늘을 보장~~~^^

깜장머리앤님의 댓글

서울은 지금...비가 올거면 쫙쫙  오든지!.....
이건뭐....
비 한번오고 햇빛 쨍쨍!...비 한번오고 햇빛 쨍쨍!
날마다 끈저~억 합니다......

오늘 못본다... 유카야... ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

부산 지역방송 KNN(SBS)의 기자님이 태풍 촬영중에 순직하셨대요 ㅠㅠ 태풍 미워!!!!! 아침에 출근하는데 내 옷도 다 젖게 하고 흑 ㅠ

JiYo님의 댓글

태풍이 좀 크킨 컸군요..;; 피해가 있는거보니.;;

경산MMA님의 댓글

현재시작 오후 1:30분....

밖의 상가간판에 불이 켜져있어요 -0-;

융드래님의 댓글

저 오늘 날라 가는게 이런거구나 느꼇어요 온몸 샤워하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

차누님의 댓글

해가 숨긴 했는데 매매는 열심히 울고.. 날은 흐리고.. 바람은 살랑살랑 불고..
비가 올꺼면 빨랑 오고 퇴근쯤은 멈췄음 좋겠어요

그나저나 순직한 기자님의 명복을 빌어요...ㅠ.ㅠ

기자님... 안타깝네요 ㅡㅡ;;

유츠프라카치아님의 댓글

제주에선 보눈뎅
여선 왜 못봥?
보고 싶어 보여줘~~~ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

춘천은 맑습니다.

속은 부글부글 끊구요...ㅋㅋ

아리님의 댓글

비가 가로로오면.........우산같은거 정말 쓸모없어짐...
그냥 비를 쫄딱 품고 가야.....ㅠ;;;;

여긴 보슬보슬오다가.....그쳤다가...또 쬐금씩 내리다가....그치다가...
요로거 있습니다....ㅋ

그린티님의 댓글

무섭네요
여긴 충북 매미가 귀를 찌르는데..

SolidThink님의 댓글

전체 136 건 - 3 페이지