• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

우리 넉장님

본문

우리 넉장님

하루종일 아무것도 안하고

사무실을 서성서성.... 다음메인화면 멍하게 보기를 반복

그러더니 방금은

‘아... 귀찮아’

이러시더니

퀵아저씨를 불러서...

넉장님 본인이 해야할 일을 냅다 맡기고

다시

사무실을 서성서성.... 다음메인화면 멍하게 보기를 반복중이심

숨막혀

퀵아저씨 대신에 내가 다녀온다 그럴걸...

차라리 나를 시켜주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

JiYo님의 댓글

저두요 어딜 나가게 해주시길..ㅋㅋ

뭐 특별히 회사밖을 못나가게 하지않지만..ㅡㅡ이것도 눈치싸움.;;

창도 맘대로 못열어놓겠구.;;

양아치당근양님의 댓글

넉장님 ㅋㅋㅋ 진짜 왜 그래 ㅠㅠ 언니를 너무 구속하려 함 -_-;;

All忍님의 댓글

역시... 조만간 그분 나무가 될듯합니다.

사무실 바닥에 뿌리를 내리고..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

진짜 언니한테 집착하는게 눈에보여!! 알게 모르게 일거수 일투족을 감시당하고 있음 ㅠㅠ

깜장머리앤님의 댓글

요즘 내 옆자리에 둥지를 트신 우리 넉장님!
오늘은 점심약속 나가시더니 아직도 안들어오심!.....
난 즐기고 있음...음하하하!.....

JiYo님의 댓글

트집잡을거리가 생기면..그뒤로  난리나는거아니죠?!?

음... 난리나고 그런 성격은 아니세요

단지 좀... 수다스러우심 ㅋㅋㅋ

그래 나에 대한 집착같다 당근양... ㅜㅜ

유츠프라카치아님의 댓글

ㅈㄷㅆ헌테 감금당한 뇨잔겨~~~ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

넉장을 내가 대신 걷어차줄까요? 뻥하고 ㅠㅠ 나쁜넉장 언니에게 자유를 달라!

ㅋㅋㅋ

난 자유를 어떻게 누려야하는지

잊었을지도 몰라 ㅜㅜ

JiYo님의 댓글

저두 자유를..;;ㅠㅠ

냐냐냐님의 댓글

아름다운 구속~

처음이야~ 니가~~

왜이래 냐냐냐

그대에게 이 구속을 맛보여주고싶어 ㅋ

냐냐냐님의 댓글

난 구속을 시러하는

자유로운 영혼의 소유자~

아리님의 댓글

아....귀찮아.......................나도 그 심정 이해함....ㅠㅠㅠㅠ
지금 딱!! 그렇슴다..... 하욱.....귀차나 귀차나...

simon님의 댓글

잠올때 한번씩 나가면 기분 좋죠...^^*

기분 좋아보고 싶어요 힝

니콜라스님의 댓글

넉장님....뭔가했다가...한참 웃었습니다.
(미안합니다)

뭉치님의 댓글

라스님~ 순간 뭉클햇습니다 ....
(저두 넉장이  .... 4장인가 ;;;;;;)

전체 136 건 - 3 페이지