• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

못본 사람 빼고는 다 봤을것임

본문

지난 금요일날

퇴근하고 집앞 지하철역에 내려서 에스컬레이터를 타고 올라가는데

제 뒤에 서 계시던 아줌마가

저보고... 지퍼 열렸다고 알려주셨어요 ㅡㅡ;;

저 빨간 화살표부분이 전부 지퍼임 ㅜㅜ

전... 저 지퍼를... 하루종일 열어놓고

잘난척하면서 돌아다녔던거예요 ㅜㅜ

엉엉.... ㅜㅜ 어쩔꺼야... 못본 사람 빼고는 다 봤을건데...

그 다음날 사장님한테 그 이야기 슬쩍 해봤거든요

그랬더니

자기도 보긴 봤는데 원래 그런 옷인줄 알았데요 @,.@

그게 말이 되나 이 사람아!

옆구리 훤히 다 보이고 속옷도 훤히 다 보이는 원래 그런 옷이 어디있나 이 사람아!!

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

All忍님의 댓글

전 못본 사람임....

어빵뉘// 많이 더우셨군요.

경산MMA님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

simon님의 댓글

음... 옷입을때 전화가 왔나요?...

저는 뭔가를 할때 전화가 오면 자주 까먹는편인데.....ㅎ

전화도 안오고 아무일도 없었는데

왜 지퍼를 안올렸을까요... ㅜㅜ

차누님의 댓글

헉... 우째요..
그래도.. 사장님빼곤 다 모르는 사람이잖아요.. ^^;;

simon님의 댓글

그럼 저옷 처음 입었군요....^^*

All忍님의 댓글

퇴근길이라시면...

ㅈㄷㅆ는 봤을듯한데 왜 이야기를 안해주신걸까요...

그래요... 차라리 모르는 사람이 보는게 나아요 쩝...

날으는곰대지님의 댓글

나도 못봤어요!!!인증샷 올려주세요~꺄하하하ㅋㅋㅋ

그나저나 ㅈㄷㅆ의 상상력이란..ㅋㅋ

원래 그런옷인줄 알았다잔아요

나보고 옆구리 인증을 하란말이오 곰대지!

애드킹콩님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 아깝다는 생각이 드는데요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ,.ㅠ;;

오랜지하늘님의 댓글

어빵님............애도(대상은????)

유츠프라카치아님의 댓글

이왕 실수한거 원래 그런옷인척 하징~~~ㅋㅋㅋ

혹 오늘 ㅈㄷㅆ 엄단야그가 조고 보고
민망해서 안나오눈건 아닐까?
나름 소심한 ㅈㄷㅆ아닐런징~~~ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

ㅋㅋㅋ
붕어빵님은 원래 그런 사람이엿나요?
ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

노. 출................
ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

이상하게 시원하지 않았나요...ㅋ ㅋ

그게 이상하게 바람이 슝~ 들어오고 그랬어야했는데!!

날씨가 너무 더우니까

바람도 안들어오고... ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

왜 안올렸단 생각만 해요??올렸는데...슬슬 내련간걸지도..꺄하하하하하

옆구리 인증샷!!땡기는데요~??

차누님의 댓글

저도 전에 이런 원피스 사러가서 입어보다 놀랐어요..
살이 빠진것도 아닌데 옷이 너무 여유가 있어 기분이 좋았는데
점원분이 오셔서 옆에 지퍼를 올려주셨다는... 완전 민망...

신사동사람님의 댓글

남자는 바지자크 여자분은 원피스 자크?

여러모로?? 안타깝군요

올린 기억이 없거든 헐...

바지 자크가 왜 2중일까요 ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

2중 지퍼..특이하군요!!

국가대표님의 댓글

아 사장님말 너무 웃기내요 ㅎㅎㅎ

Adward님의 댓글

흠.... 그랫군뇨 ㅠㅠㅠ 덜덜 ㅋㅋㅋㅋ 속에는 팥이 보였겠군.....?;;;

훨훨날아님의 댓글

괜찮아요 못본사람이 본사람보다 많을거에요 ㅎㅎ

깜장머리앤님의 댓글

어떡해...어떡해.....그럼 아침부터 하루종일?.....
사장님도 민망해서 제대로 못본듯......
말해 줬음 좋았을텐데......팔이 옆구리에 안 닿던가여?....

J2Y님의 댓글

한국 날씨가 많이 덥긴 더운가 보군요 ;;

새가난다님의 댓글

?? 근데 저기 자크가 왜있음?

아래서 위로 입으면 되는거 아님?

아니면 자크로 머리부터 다리까지 다 넣어서 몸을 비비 꼬면서 입나?

그러게요!

왜 팔이 옆구리에 안닿았을까요??

그러기만했어도... 빨리 발견했을텐데

ㅜㅜ

난다님 실험해보시고 리포터 제출용~~~ㅋㅋㅋ

순수님의 댓글

저두 못 봤어요~ ㅋㅋ

행복한디자이너님의 댓글

옆에 지퍼가 있는 옷이 있군요~ ㅎ ㅎ
그럼 뒤쪽에도 지퍼가 있고 옆구리에도 있는건가요?
^^

전체 39,702 건 - 10 페이지